Решено Жалоба №3124A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

восточный плеер

Новый пользователь
Пользователь
26/1/25
4
0
0
Ваш никнейм: Пейн Уолтер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:28.01.25
Время выдачи наказания: 11:57
Опишите жалобу: Добрый день администрация некст рп, данный игрок то есть Иван Самагон пытается вас администрацию завести в заблуждения смотрите во первых жалоба от третьего лица, во вторых данные игроки играют с x2 уроном, в четвертых данный игрок кидает жалобу x2 урон 22 урона, когда на фнке 23 урона, позже тип качнул фн,в пятых они режут интернет, сами посмотрите у данного игрока на первом данном откате у типа 150 - 250 пинга, а здесь второй у игрока пинг пинг 130 - 216, здесь же третий у данного игрока 180 - 260 пинга,так вот, они вас администрацию пытаются ввести в заблуждение, он заливает откат на какой то x2 урон 22 урона, след откат x2 урон 66 урона, так вот, данные игроки сами играют не честным путем, и еще додумываются заливать откаты на нас 🤭, честно скажу я пейн уолтер фулл чистый но у меня не откатывает джефорс експириенс, так что я не могу показать откаты, так же у Колянчик Абаюнда резка, мы сколько уже заливаем все отказывают, как я думаю это блат со стороны Данюша Прохоров, так же Дашуля Вайнаховская забанила нас во время битвы за территории, мы их выиграли а они написали забаньте Пейн Уолтер за абьюз, которого не было, я написал жб меня разбанили xD ну бред какой то сами подумайте... Жалоба @Сальвадор Некстов
Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Самагошка

Знаток
Активный пользователь
25/8/22
222
131
107
хаххахахаха какой бред
хватит оправдываться
ты сам выбрал играть с читами и осознавал что будет за это наказание
кста фн качнул на 27 ?? что аж 44 урона идет друг

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,975
3,755
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,605
4,653
1,107
Добрый день
В данной жалобе руководитель принимает участие в разбирательствах

Последнее редактирование: