Одобрено Жалоба №312F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
Ваш никнейм: Ричард Бэнсон
Никнейм игрока:Рамиль Юмаш
Дата нарушения:10.07.2020
Опишите ситуацию: Вот стоял я около КПП подбегает человек кидает мне в лицо свои документы то что он работает в ППС НСК потом резко выдает розыск со статьей 1.8 переодевает форму! и я стою рядом с КПП без рук , без предъявления документов одевает наручники тоже без отыгровки ведет в допросную комнату , выдает еще одну статью 1.2 . Разве без формы гражданским разрешено выдавать розыски? Прошу принять меры с вашим сотрудником просто бред полнейший за что выдали статью 1.8 когда я стоял рядом с кпп.
Скриншот/видео от своего лица:

Сергей_Лермонтов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/19
77
12
46
21
Опишите ситуацию: Вот стоял я около КПП подбегает человек кидает мне в лицо свои документы то что он работает в ППС НСК потом резко выдает розыск со статьей 1.8 переодевает форму! и я стою рядом с КПП без рук , без предъявления документов одевает наручники тоже без отыгровки ведет в допросную комнату , выдает еще одну статью 1.2 . Разве без формы гражданским разрешено выдавать розыски? Прошу принять меры с вашим сотрудником просто бред полнейший за что выдали статью 1.8 когда я стоял рядом с кпп.
Здравствуйте, недостаточно доказательств

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
НУ да действительно прикрывать своих я просто похлопаю там все четко видно на фотофиксациях

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
Ваш , ваш сотрудник кинул мне я не успел за фотофиксировать как он кинул удостоверения а потом выдал розыск убежал, после одел форму подбежал задержал без рук и посадил плюс еще статью навещал 1.2

Александр Пyшкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
38
15
66
Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за NonRP задержание.

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
Хорошо спасибо , и пусть больше розыски не выдает !

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, изучив ваше видео могу вынести следующее решение:
Рамиль Юмаш - 4.9 nRP | 15 минут КПЗ.
Наказание будет выдано в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.