Отказано Жалоба №3135G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матрикс Карти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
160
82
56
Ваш никнейм: Матрикс Карти
Никнейм игрока: Смурфетта Пиупиу
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: данный игрок покупает вирты через глобальный чат но дискорд у нее не подтвержден, он был в бане и по данный момент и смотрю у нее общак 550кк, можете посмотреть по логам что к ней зашел игрок в клан закинул и вышел, также она есть на fan pay есть маленькое док-во т.к писала человеку и просила закинуть в ее клан navi-63 прошу посмотреть абсолютно все логи игрока и ее твинк Тони Лиходеев, прошу принять правильный вердикт) Чтобы люди не страдали, примите правильное решение.
Видео от своего лица: 1.
2.
1707148243496.png

Мореззи Местный

Сверхразум
Активный пользователь
2/4/22
1,757
578
202
Приветствую.
Предоставьте фиксацию, где будут видны общие сервера вас и данного игрока, чтобы полностью удостовериться, что это действительно указанный вами выше игрок.

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
предоставь видео где написано макс рыжая, это как бы фейк, идем дальше. В клан закинули ребята кто хотели, и еще закинут , я попросила ребят занять мне и закинуть в клан так как я в бане ) кто смог тот закинул . что на это скажешь? что на это скажешь - YouTube скидываю свою одну переписку )))

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
Приветствую.
Предоставьте фиксацию, где будут видны общие сервера вас и данного игрока, чтобы полностью удостовериться, что это действительно указанный вами выше игрок.
он нее сможет это предоставить потому что этого нету скриншот он скинул обрезал а не видео ) мяу . просто мы его откинули в бан у него зависть ) что я в бане а ребята закинули в клан ))) не грусти матрикс )

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
да главное забыли скинуть на ) мяу зависть это плохо 656 лямов ) смурфик закинул ))) а тебя мы все равно поймаем матрикс валюту ты не сможешь свою не кому продать ) просто жди скоро все будет )

Вложения

Чибурданидзе Каддафи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
80
79
46
рыжая в панике) сидит наверное везде сообщения удаляет

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
для чего? мы покупали они закидывают в клан 5 лямов а мы за это батл пас в подарок это не запрещено ? все по правилам игры. так же человек может продать в игре оружие а ему за это скину валюту в игре , что тут не так? нужно видео покупки продажи чеки .

Мамура каддафи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
55
62
76
для чего? мы покупали они закидывают в клан 5 лямов а мы за это батл пас в подарок это не запрещено ? все по правилам игры. так же человек может продать в игре оружие а ему за это скину валюту в игре , что тут не так? нужно видео покупки продажи чеки .
ну кому нужна батл пас когда осталось 2 дня до окончание батл пасса?

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
нормальные люди его качали , а в конце сезона покупают

Матрикс Карти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
160
82
56
хпхпхпхпхпхпхпхпххп ты в бане, кому тытам что-то даришь?

Матрикс Карти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
160
82
56
купила общак за реал, а терр нету, стака нету и зовет франческо кролика, и то 0 терр будет смирись

Матрикс Карти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
160
82
56
откуда у тебя 750кк? у тебя на твинке 1 строка и все, за месяц с топ бизами максимум 300кк зделаешь( + ты его подговорил, рыжык

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
ты валюту продать не можешь про что ты говоришь? у меня доход с бумаг больше чем ты думаешь, кто ты такой что бы тебе мы говорили? лучше ходи на учебу толку больше будет !!! и не надо меня провоцировать то будет у тебя форум еще в бане !! как и ты сам !

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
а если у человека основа в бане есть твинки где он может играть !

Чибурданидзе Каддафи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
80
79
46
реально кому нужен пасс сейчас тем более схахахахахха, рыжая в панике(((

Матрикс Карти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
160
82
56
кинь фулл историю операций, а иначе не поверю, злится молодой

Матрикс Карти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
160
82
56
тебя что на центре пинали, что на невском, считай новый сервак не для тебя! а про бумаги с доходом 1кк максимум, это в месяц 30кк если даже если 5кк то 150кк каие 750? напокупала виртов и радуется что он крутой

Матрикс Карти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
160
82
56
он уже все сообщения удалил, боится уже

Мореззи Местный

Сверхразум
Активный пользователь
2/4/22
1,757
578
202
Приветствую.
Т.к вы не предоставили фиксацию, где будут видны общие сервера вас и данного игрока, чтобы полностью удостовериться, что это действительно указанный вами выше игрок, могу вынести следующий вердикт:
Отказано, недостаточно доказательств.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.