Решено Жалоба №313А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Порше Каррера

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
117
62
87
Ваш никнейм: Олег Длинный
Никнейм администратора: Артур Конондойл
Дата выдачи наказания: 03.12.23
Время выдачи наказания: 21:40 по МСК
Опишите жалобу: Проходил обзвон на Полковника ППС НСК. Прежде, 5 месяцев назад, был лидером ДПС ГРК, но был снят по причине НПЛ (3/3 письменных выговоров, из которых не было ни одного упоминания родных, оск нации, блата и тп., а самые обычные нарушения по типу НРП, которые происходят регулярно у ВСЕХ игроков, но точных причин уже не помню). Так вот... При упоминании вышеописанной лидерки и причины снятия мне резко заявляют, что обзвон для меня закончен так как я нахожусь в списке нежелательных. Сразу после этого я написал на форум амнистию для вынесения из ЧС лидеров, под которой администратор Марк Еловский отвечает, что меня нет в списке нежелательных ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no251a.707032/ ). Открыв правила лидеров я увидел, что действительно есть такая вещь как "Список нежелательных", но сколько бы я или мои товарищи не читали их - там нет ни слова про то, что лидер при снятии НПЛ автоматически в ЧС или что-то на подобии этого, а лишь "9.1 Если лидер или заместитель лидера фракции покидает должность в связи с грубыми нарушениями, старшая администрация в праве внести его в список нежелательных". Обращаю внимание на фразу "В ПРАВЕ ВНЕСТИ", но не обязаны ( )... я думаю Вы мою мысль поняли. Исходя из всего мной вышеперечисленного можно сделать вывод, что Артур или другие администаторы даже не удосужились проверить кандидатов...... Значит вопрос... Для чего лидеры в лидерском отписывают допущенных кандидатов ? Не для того ли, что бы их проверили как раз на наличие нарушений, например, 6.2 или, как в данном случае, черного списка ?
Не хочу безосновательно оклеветать кого-либо, просто пользуясь ситуацией хотелось бы спросить... Не связано ли это с инцидентом произошедшим на моей лидерке, когда Александр Малей (на тот момент мой куратор), завуалированно угрожал мне снятием и дальнейшими проблемами в сфере лидерства, приводя пример с Телятниковым. Если абстрагироваться от админской позиции "Прямых нарушений нет - значит не виновен", а посмотреть объективно, то угроза очевидна. (прикрепляю скрины переписки из лидерского чата за 19.07.23 ). В особенности интересует сообщение с текстом "в итоге слетел с лид и не может пройти", ради которого скрины и прикреплялись. Так же хочу обратить внимание, что один из лидеров Кека Хоримия так же выразилась не совсем культурно и не уважительно, но "попроще общаемся" было написано только под моим сообщением. По итогу моей жалобы не прошу, а ТРЕБУЮ компенсацию и пересмотреть ВСЮ ситуацию и предпринять меры. Я считаю, что имел все шансы уже стоять на замке и нести службу со всем рвением и стараниями, а мене вот так просто по каким-то намерениям решили отказать выдумав причину... Или всё же это было из каких-то личных побуждений ? 😏 Ну вопрос остается открытым. Готов ответить на любые уточняющие вопросы. Спасибо, у меня всё! Целую 💋
Скриншот/видео от своего лица: Момент с обзвона, на котором мне отказывают и так же повторно скриншот ответа на мою амнистию: Видео
Скрин (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.

В обработке.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.

Касаемо внесения в список нежелательных - Вы правы. Вносить может старшая администрация
То, что Вам отказали на обзвоне - это была ошибка администратора, т.к он не убедился о Вашем нахождении в ЧС
В списке нежелательных - Вы не находитесь как я и писал ранее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.