Отказано Жалоба №3144GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
110
73
86
Ваш никнейм: Максим Трандуилович
Никнейм игрока: Санек Кингсман
Дата нарушения: 3.07.26 и 10.07.26
Опишите жалобу: Трасса "Парк Горького": при всём желании Саньку не удастся повторить результат А класса, ибо у машины ГАЗ 24-10 Волга не достаёт максимальной скорости и разгона. Это ладно, возможно, не так бросается в глаза.

Результат лады приоры 2 тоже вызывает вопросы, ибо, как оказалось, эта машина значительно лучше раптора, что для В класса просто изумительно.

Дальше - лучше: 42 секунды на бмв м5 ф10, вот это уже реально круто. Для понимания тех, кто не участвует в спринте: не существует машины, которая выйдет хотя бы за 50 секунд на этой карте, это просто нереально. Но в репорте на Байкальском мне отвечают "недостаточно доказательств, игрок мог срезать".

Для наглядности и с учётом максималки (примерно 490 км/ч) у этой машины я прикрепляю видео, где еду прямо на гелике, который немного медленнее, но даже если представить, что у Санька бмв на фул 5х деталях, то ему понадобилось бы ехать по воображаемой ПРЯМОЙ от старта до финиша около 37 секунд, а он проехал за 42, думаю вопросов тут быть не может. Скриншот - это расстояние от старта до финиша на трассе "Парк Горького".

Далее трасса "Аэропорт Контрисайд", А класс, Волга. По правде говоря, на этой трассе можно показать результат ещё лучше (примерно на 3 секунды), но не на Волге.

С ладой приорой 2 на этой карте такая же история, что и в предыдущий раз: едет каким-то образом быстрее раптора, причём значительно быстрее.

С класс у Санька вообще скайлайн, который вновь показывает нереальный результат для этой машины.

Ну и под конец S класс: та же самая бмв м5 ф10, на которой наш Саня показал результат лучше, чем на гемере на 3,5 секунды. Гемера, которая имеет внушительный разгон, солидную максималку и достаточно хорошую проходимость едет медленнее, чем бмв м5 ф10, которая проигрывает гемере по всем параметрам.

Василий Бицепс - вот кому должны были достаться первые места. По справедливости у Санька стоило бы отнять рейс-коины в пользу Василия, как и кейсы с винилами, ибо он наглым образом занимает его места.

Я привёл 7 результатов и уверен в каждом из них. Я мог бы расписать подробнее про каждый результат, но не считаю нужным этого делать. Проверьте данного игрока и администрацию, которая его покрывает, в основном это люди с фамилией Субару. Не знаю делают ли он это специально, или по незнанию, но сложившаяся ситуация вызывает уйму вопросов и негодований у обычных честных гонщиков.

Попрошу не брать эту жалобу админам/модерам с фамилией Субару.
Видео от своего лица:

Тайм-код: -

Вложения

Последнее редактирование:

Мишка Субару

Профессионал
Активный пользователь
31/8/22
128
9
77
Доброго времени суток!

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нарушений нет.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.