Одобрено Жалоба №314А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амелицкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
11
7
31
Ваш никнейм:Денис Амелицкий
Никнейм администратора:Артур Конондоил
Дата выдачи наказания:05.12.2023
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:общался с игроком через чат,звал его на дуэль после того как он меня убил,и он начал что-то говорить про реальную жизнь я ему писал про дуэль "пошли на дуэль,я бы обоссал тебя там" т.к это я там написал с небольшим промежутком и игрок задался вопросов про реальную жизнь,все это вышло в контексте того что,я с ним сделаю что-то в реальной жизни,но если б посмотреть,что я писал,я никак это не относил к реальной жизни,я не написал ему условно говори свой адресс,говори свой город,мои слова в текст. чате были отнесену к дуэле на дм сервере,я никак не относил это к реальной жизни,как миниму я играю на этом проекте большое время и я знаю,этот пункт правил,а так же знаю,что игрок меня байтит,и я бы не стал нарушать данное правило в этом контексте как сам игрок вырозил в форме не того смысла,т.к администратор не разобрался в в данной ситации,и вынес неверный вердикт,и не поняв всю ситуацию,вынес вердикт,прошу пересмотреть заново жалобу,и разбанить меня. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no18472g.707734/#post-2192386
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,419
3,299
832
Здравствуйте.

В обработке.

Марк Еловский