Ваш никнейм: Макентош Онликлассический
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:21.09.2023
Время выдачи наказания:15:27
Опишите жалобу: Приветствую уважаемую администрацию некст рп. Сейчас я докажу свою невиновность в содеянном. Жалоба
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:21.09.2023
Время выдачи наказания:15:27
Опишите жалобу: Приветствую уважаемую администрацию некст рп. Сейчас я докажу свою невиновность в содеянном. Жалоба
- Начнем с первого видео мы видим форумный аккаунт, но он не как не относится к жб, ведь меня забанили за ПОКУПКУ ИГРОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ,
- Идем ко второму откату на этом аккаунте показывают какой то аккаунт в дискороде который может создать КАЖДЫЙ и переписку создать такую же! а рисунок который они показали также мог нарисовать и другой человек и просто прислать с моим ником чтобы надо мной поугарали.
- Переходим к 3 откату на 3 откате уже мой дискород мы видим что написана фраза "за реал", а что за реал? почему наша администрация думает сразу что я что то хотел купить за реал в некст рп? ни слово не звучит о игре.
- Ну и переходим к 4 откату на этом откате опять показывается дискорд аккаунт, слова из 3 отката ПОЧТИ совпадают но мы должны обратить на кол-во серверов на которым состоит данный дискорд аккаунт на 3-ем откате было 4, а вот на 4 откате уже 3 да и слов уже тех нет и ещё на 3 откате одни люди с которыми игрок Пьер Норд ввел переписки, а на 4 уже другие, возможно игрок удалил переписку со мной и сразу же списался с другим человеком.
- Под конец скажу, надеюсь администрация рассмотрит жалобу и вынесет корректный вердикт
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: