Решено Жалоба №3154A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

А.Дамблдор

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
139
64
87
Ваш никнейм:Димасик Лихачев
Никнейм администратора: Дима Киняев
Дата выдачи наказания: 02.02.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Вот уже год мне отказывают в разных собеседованиях на должности лидеров и заместителей. Мою амнистию одобрили ещё в марте 2024 года, но с тех пор я не могу получить ни одну из предложенных должностей.

Даже сейчас со мной не захотели разговаривать на собеседованиях, отказав заочно. Лидеру сказали, что я был в бане за обман администраторов и вёл себя агрессивно во время своих постов заместителей и двух лидерских. Однако я не помню, чтобы проявлял агрессию. Я всегда сдавал всё вовремя, вёл себя адекватно на собраниях и во время игры. Прошу вас выяснить, почему администрация испытывает ко мне неприязнь. Ведь у каждого человека есть возможность измениться, а мне это право не предоставляют. Мне кажется, администрация не хочет даже разговаривать со мной и смотреть, как я становлюсь лучше.
Видео от своего лица:(видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,372
3,652
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,372
3,652
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Администратор не настаивал на отказе Вашей кандидатуры. В связи с тем, что предыдущие посты были не совсем удачными и Вас снимали за обман и другие нарушения, о чем Лидеру и сообщили, было принято решение поставить другого заместителя. Вы не находитесь в чс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.