Решено Жалоба №3158A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karalplay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
45
0
17
Здравствуйте Патрон Шахидович, так я и подал заявку на форум потому что в поддержке не чего ни делают уже бошьшое количество времени, и по рекомендациям от администратора сервера обратился к вам, на форум.

Вложения

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,912
3,612
1,211
Приветствую.

Жалоба составлена не по форме, у вас 24 часа на редактирование.

Форма жалобы:

Ваш никнейм:

Никнейм администратора:

Дата выдачи наказания:

Время выдачи наказания:

Опишите жалобу:

Скриншот/видео от своего лица:

(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код:

Karalplay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
45
0
17
Ваш никнейм: Кирилл Фомичев

Никнейм администратора: -

Дата выдачи наказания:-

Время выдачи наказания:-

Опишите жалобу:
Здравствуйте Патрон Шахидович, так я и подал заявку на форум потому что в поддержке не чего ни делают уже бошьшое количество времени, и по рекомендациям от администратора сервера обратился к вам, на форум.

Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Патрон Шахидович.

Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,912
3,612
1,211
В чем заключается Ваша проблема?

Karalplay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
45
0
17
Патрон шахидович, ну у меня же была жалоба «Братский/жду разбан 2-ой месяц

Karalplay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
45
0
17
Давайте объясню еще раз, у меня украли аккаунт, я написал в поддержку некст рп, мне его возвращали несколько месяцев но все же вернули, как только я зашел я увидел бан cd46, на последний момент когда я был на моем аккаунте на сервере Братский все было хорошо, у меня появились мысли что угонщик заблокировал мой акк[ нарушил правила сервера], я опять написал в поддержку, они дали мне бланк для заполнения и оформили заявку, мне не кто не писал и не отвечал если я не напишу, продлилось все 2 месяца примерно, и мне говорят не тот серийный номер , почему он не тот я веть этот же серийный номер давал для восстановления аккаунта говорю я поддержке, и они без ответа присылают мне такой же бланк, а на мои вопросы зачем мне его снова заполнять они умалчивают, я заполнил этот бланк и они опять оформили заявку и оставили меня в не доумевании, я решил зайти со второго аккаунта на сервер посмотреть серийный номер, и как я и догадывался с ним все в порядке, я вызвал администратора, объяснил ему проблему, он меня расспросил что было на аккаунте и я ему все рассказал, он сказал напиши на форум, и сказал что никакого бана на моем аккаунте не числится,
Хотя у меня при входе на любой сервер cd46.
Патрон Шахидович помогите пожалуйста, потому что поддержка на которую вы меня переводите нечего не сделает, а если сделает то только через неопределенное количество времени.
Спасибо за понимание.

Патрон Шахидович.

Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,912
3,612
1,211
Приветствую.
Обратитесь ко мне в ЛС дискорда, указав эту ссылку на жалобу - vanusha.

• Like
Reactions: Karalplay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.