Отказано Жалоба №316-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/9/20
212
116
81
Москва
Ваш никнейм: Макс Маринич
Никнейм игрока:
Дата нарушения: 09.12.2021
Опишите ситуацию: Я достал оружие(но не отыграл его), сержант ППС попросил предъявить лицензию на оружие(которого по РП у меня не было), получается, что НОН РП. Так же при показании своего удостоверения у него не был прописан номер военного билета и с какого по какое число у него действительно удостоверение. Так же он запросил у меня паспорт не назвав корректной причины. Прошу наказать данного сотрудника за незнание устава.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:14(отыгрывает удостоверение, которое не настроено нормально и просит лицензию) НОН РП
2:55(просит паспорт не назван корректной причины)

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Приветствую!
Жалоба находится в обработке.

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Видимые действия не отыгрываются (*Отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально), что в вашем случае и было сделано. По поводу заполнения удостоверения будет передано лидеру. Лицензия запрошена верно. Так же вас не задержали, действия сотрудника верны.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.