Одобрено Жалоба №3161A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боба Блэк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/22
152
59
87
• Ваш никнейм: Мув Центральны
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Не рассмотрела жалобу хотя все видно и в конце сделки игрок ливнул нарушив договор
• Ссылка на жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4802g.691541/
• Тайм-код: -

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, укажите тайм-код, где четко проговариваются условия сделки.

Боба Блэк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/22
152
59
87
Все тайм-коды были указаны в прошлой жалобе, вы не вникли в ситуацию моей проблемы.
Поэтому я написал жалобу на вас, чтобы рассмотрела жалобу вышестоящая администрация и от вас я не ожидал ответа.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,273
605
251
Анастасия какой раз изучаю жалобу игрока и не могу понять , как не понятны вам тайм коды , там есть четкие слова про заём , для каких целей , чем игрок вернёт долг , а потом ливает от всей связи в конце видео что бы не чего не отдавать .и не только я один смотрел это видео многим все понятно что вы именно хотите услышать напишите формулировку укажет игрок именно той фразы что вам не понятно.

Каспер Трейсси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
42
2
24
Южный как тебе не понять что я ему сказал что я отдам долг винторезном и я ему сказал ок до завтра и все ну он жб кинул и в чс кинул меня

Боба Блэк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/22
152
59
87
Южный как тебе не понять что я ему сказал что я отдам долг винторезном и я ему сказал ок до завтра и все ну он жб кинул и в чс кинул меня
Да а на фиксе другое: я ему сказал ок до завтра и все. Этих фраз не было.
И на следующей день ты нечего не отдал

Каспер Трейсси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
42
2
24
Ну ты же кинул жб и толк что типо я бля халявно винт тебе слил

Каспер Трейсси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
42
2
24
Анастасия Шинхова просто можете закрыть жалобу и все не вижу смысла что-то делать если вы администратор то вам же лучше знать как бы и закрыть или отказать как на прошлой жалобе и все а то что игроки пытаются утвердится не вижу толка так сам игрок который кинул жб принял что я сказал что до завтра он сказал ок до завтра

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,273
605
251
Завтра наступило и где получается обманул?

Боба Блэк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/22
152
59
87
+ доки человек с его клана и семьи и там очень хорошо слышно что они с Терчиком Трейси сидят в гс

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Изучив Ваше прошлое обращение повторно и просмотрев все видео, т.к. по тайм-кодам не ясно в чем именно обман, а также изучив логирование, могу сказать следующее:
Терчик Трейсси - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
В ближайшее время при входе Вы получите 7500000, оружие у Вас изъяли.
На будущее, просим Вас детально обговаривать сделки, чтобы не возникало трудностей в доказательстве вины того или иного пользователя, мы в свою очередь также постараемся понять и качественно изучить предоставленный материал.

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.