Решено Жалоба №3165A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сання

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Мой никмейл:Санек Казанец.
Нткмейл администратора:Тони Йорк.
Дата накозония:01.11.2023г.
Время выдачи наказания:Не знаю
Мой серийный номер:B6E0088BF6833E6F8111C0FF83385F3
Наказание дали по ст:п.7.4.
Описания жалобы:Здравствуйте я ещё раз повторяю Я не веноват что игра залогало так бывает и счего вы взяли что это моя вина куда мне ещё написать чтоб адэкватно рассмотрели мою жалобу .Блокировка выдона не зачто какие увас ещё есть доказательства кроме видео Дмитрия Убивалова почемувы решили что это наружение скорось интернета может упасть в любой момент и что теперь блокировать да.Я не согласен с накозанием не за что еслив FPS то растёт то падоет что ттеперь постаяно блокировать.Вапрос каму можно ещё написать жалобу чтоб всё по чесному было .Не за что блокировать нельзя Видео которое было добавлено Дмитрием Убиваловым .Там видно что я встал у стены может игра залогала разработчика ведней вы кним не можите обратится вы же администратор как быть с не правотой .Разблокируйте серийный номет прошу пожалуйста
Видео к :www.youtube.com/watch?v=HWcXTAYsL2c

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, на фиксации, которую Вы приложили мы наблюдаем что по Вам не проходит урон, Вы можете нам прокомментировать это? Почему по Вам не проходит урон?

• Love
Reactions: Сання

Сання

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Здравствуйте я и сам не пойму но скорей всего я пологаючта когда я отошол за угол чтото произашло в игре может не зная но пре выходе ис клана так бывает что два персонажа зависают не могут идти в перед пре входе и выходе иногда так бывает Но я уверяю вас что не каких стороних програм я не когда не использовал и испозавать не буду для меня вожна игра как розвите самому а не при помоши какихто прог Иначе играть будет не интересно.Прошу разблокировать серийный номер пожалуйста Ещё раз повторяю я не использовал не каких программ блогадорю за понимание.

Сання

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток, на фиксации, которую Вы приложили мы наблюдаем что по Вам не проходит урон, Вы можете нам прокомментировать это? Почему по Вам не проходит урон?
здравствуйте ивам доброго время суток.Анастасия я исам понять не могу что в тот момент произашло Возможно игра зологала видь может такое быть как вы думаети что теперь всех блокировать или мой заивитель Дмитрий Убивалов чтото зделал видь он мне перед этим хвастолся что забанит меня может збой в игре но я ещё раз повтарю что я не каких программ не приминял к игре не в моём стили я честно играть люблю .Прошу разблокировать меня .Надеюсь на ваше понемания.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Мы Вас разблокируем, но будем наблюдать за Вами. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Love
Reactions: Сання
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.