Одобрено Жалоба №316L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексериаек5е

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/19
68
14
66
Ваш никнейм: Магомед Виноградов
Никнейм лидера: Аслан Атагинский
Опишите жалобу: После неадекватного поведения Генерала ППС ГРК и его сотрудников на территории Управления ППС г.Москва, где я был убит сотрудниками ППС ГРК, я оказался в МЗ МСК, где обнаружил, что меня ожидал и заковывает в наручники Генерал ППС ГРК Аслан Атагинский. Считаю действия Генерала ППС ГРК Аслан Атагинский - НОН РП. Прошу снять данного лидера, т.k он не выполняет правила лидера, неадекватно ведёт себя и превышает свои полномочия.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 6:46(Генерал ППС ГРК заковывает меня(Ст. Лейтенант Армии ) в наручники в МЗ МСК

Ахмед Морети

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
18
1
24
Опишите жалобу: После неадекватного поведения Генерала ППС ГРК и его сотрудников на территории Управления ППС г.Москва, где я был убит сотрудниками ППС ГРК, я оказался в МЗ МСК, где обнаружил, что меня ожидал и заковывает в наручники Генерал ППС ГРК Аслан Атагинский. Считаю действия Генерала ППС ГРК Аслан Атагинский - НОН РП. Прошу снять данного лидера, т.k он не выполняет правила лидера, неадекватно ведёт себя и превышает свои полномочия.
Тайм-код: 6:46(Генерал ППС ГРК заковывает меня(Ст. Лейтенант Армии ) в наручники в МЗ МСК
Вы тоже заковываете сотрудников мэрии. Это было ппс нск

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Пора бы уже давно прекратить этот беспредел!
Администрация, снимите данного генерала с должности!

Крис Эванс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
160
91
56
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Фрэнк Факэнзи

𝐌𝐕𝐃 | 𝟗𝟓
Активный пользователь
10/11/20
65
15
36
Магомед, вроде бы взрослый человек ведёшь себя как баба

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, лидер будет наказан.
Приносим свои извинения.
Приятной игры.