Решено Жалоба №3174А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Алексеевич

𝐄𝐱𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐜𝐞 | 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
22
51
71
24
Ваш никнейм: Кэй Прада
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу забанить игрока под никнеймом: Данни Питерский, так как основа - Макс Русков находится в игровой блокировки по причине - 3.2.5 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи учетной записи. Наказание: Перманентная блокировка всех учетных записей.
Скриншот/видео от своего лица: Скриншот
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Макс Эвaнс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/22
11
40
29
Ваш никнейм: Кэй Прада
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу забанить игрока под никнеймом: Данни Питерский, так как основа - Макс Русков находится в игровой блокировки по причине - 3.2.5 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи учетной записи. Наказание: Перманентная блокировка всех учетных записей.
Скриншот/видео от своего лица: Скриншот
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Здравствуйте неуважаемый игрок. Данный игрок и так забанен уже как вторые сутки. Просьб разбаниться на форуме не будет. Хорошей игры вам на некст рп, хотя и вам удачи в перманентной блокировке

Артем Алексеевич

Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
22
51
71
24
Здравствуйте неуважаемый игрок. Данный игрок и так забанен уже как вторые сутки. Просьб разбаниться на форуме не будет. Хорошей игры вам на некст рп, хотя и вам удачи в перманентной блокировке
Кентуха, читать научись, я прошу забанить твой твинк, а не основу(которая и так в бане)

Макс Эвaнс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/22
11
40
29
Кентуха, читать научись, я прошу забанить твой твинк, а не основу(которая и так в бане)
Так я про твинк. Он и так в бане :)
Vredna9 хватит лайкать, плачь и умоляй разбана. Ты и прада орёте какой некст рп плохой. А чуть что разбаньте пожалуйста)))

• Haha
Reactions: Vredna9

Артем Алексеевич

Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
22
51
71
24
Vredna9 хватит лайкать, плачь и умоляй разбана. Ты и прада орёте какой некст рп плохой. А чуть что разбаньте пожалуйста)))
Не, дружище... Он не в бане. Кста, мог бы туда хотя бы 2-ух факторную защиту поставить. Не чему жизнь не учет :cry:

• Like
Reactions: Vredna9

Vredna9

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
15
23
66
Научитесь смотреть за собою и думать своей головой) Вы мне указ что и где ставить,делать ) Отдыхайте

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,425
3,583
1,211
Приветствую.
информация будет проверена, в случае подтверждения применим санкции к учетным записям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.