Решено Жалоба №317А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Исса Плиев

Профессионал
Активный пользователь
17/1/21
201
108
91
34
Владикавказ
Ваш никнейм:Арсен Чекоев
Никнейм администратора:Дмитрий Квейн
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания:16:57
Опишите жалобу:он по блату вытащил с тюрьмы Кизару Добровольского, и я ему в глобальный чат написал то что я жб напишу на него что он своих друзей вытаскивает и ему придется отвечать за эти действия и что самое удивительное он мне дал за это Мут на 15 минут за разведение конфликта,УВАЖАЙМАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ пожалуйста наведите порядок и разберитесь за что он вытащил Кизару с тюрьмы хотя он его посадил за намеренное создание дтп и сразу вытащил его и ещё Алонзо Добровольского, и мне за что дал Мут какое разведение конфликта ?я никому кроме него нечего не писал и написал я только то что я на него напишу жб
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:00:01

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

В обработке. Ожидайте

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Фиксация, по которой были наказаны иггроки

Фактически тут нет нарушения, на это и указали хелперу.
Неоднократного столкновения тут не было. Притирания машины не вредят ТС, тут скорее попытка не дать уехать, чем сломать машину инкоссаторов.
Поэтому игроки и были вытащены из тюрьмы.
5.14 Намеренное создание ДТП
Повреждение и попытка повреждения чужого транспортного средства путем неоднократного столкновения
Вы же в глобальный написали про блат, что кто-то кого-то прикрывает. Капсом еще. Фактически это была попытка развести конфликт.

Однако, я тоже обратил внимание, что данных хелпер уже второй раз за короткое время ошибался с наказанием и потом исправлялся, выпуская человека из тюрьмы. Последим более пристально за его работой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.