Одобрено Жалоба №317F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нурлан Ахмедов.

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
280
36
86
22
Russia/Barnaul
Ваш никнейм: Нурлан Ахмедов.
Никнейм игрока: Илья Лаймов
Дата нарушения: 06.05.2021
Опишите ситуацию:Всем передаю сердечный салам! Ну, что же начнем данный сотрудник меня попросил остановится я остановился он был "На посту" ну вот я встал на обочину он мне выписал штраф за езду по встречной полосе не отрицаю, но он сделал все без рук я ему сказал покажите удостоверение в открытом виде он мне начил отыгрывать все это не понятно как в итоге выписал штраф ну затем сказал вы можете ехать затем вернулся обратно запросил паспорт я сказал, что паспорт дома, но есть военный билет он мне дал 10 секунд чтоб я ему предъявил паспорт не думаю, что в реальной жизни задержали бы за такое он мог пробить меня по имени фамилии, но он сделал вывод задержать меня я спрашиваю за что? Он говорит за неподчинение в итоге накинул статью неоткуда и посадил пиздец как таких людей земля носит?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:1) Видеозапись 0:03 - "Накинул штраф" не понятно откуда. 0:14 - "Кинул удостоверение" без отыгровки. 0:45 - "Не понятно что отыгрывает пиздец" 2:16 - "Отыгрывает удостоверение"
2) Видеозапись 0:07 "Отыграл кляп и кинул мне мут за то что спросил за что я был задержан?" 0:11 "Кинул мне мут интересно за что?" 0:27 "Поставил мою машину на эвакуацию когда она стоит на обочине пиздец..." 0:53 "Начинает базарить со мной на "ТЫ" когда должен соблюдать субординацию" "1:05 MG-информация" дальше смотрите конец видео...

Макс Альварес

Alvares Family <3
Активный пользователь
15/5/20
269
51
86
Здравствуйте!
Изучив доказательства, предоставленные Вами, я могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Информация будет передана заместителю лидера.
Илья Лаймов будет наказан согласно пункту 4.4 MG | Наказание - 5 минут блокировки текстового и голосового чатов.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на сервере «Уральский»!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.