Одобрено Жалоба №32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Анимасоло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
90
43
76
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никнейм игрока: Кирилл Рычихин
Дата нарушения: 21.05.2020
Опишите ситуацию: Клан Мафия проводил набор, Кирилл Рычихин разводил информацию что это "плохой" клан. Я вмешался в разговор и сказал, что даже животные на водопое друг другу не мешают. В итоге от данного игрока поступили угрозы что я получу блокировку, мол у него есть какая-то информация обо мне, так же человек сообщил неоднократно что у него личные связи с администрацией Некст РП, что по 1 звонку в ДС меня заблокирует. Я считаю такое поведение не допустимым и прошу что бы игрок понес наказание.

Руководствуюсь пунктом правил:
6.1 Выдача себя за представителя NEXTRP.
Запрещено сообщать пользователям заведомо-ложную информацию о наличии каких-либо отношений с NEXTRP, равно как и информацию о наличии личных связей с администрацией NEXTRP.
Наказание:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.

и конечно же:
6.1.3 Выдача себя за представителя NEXTRP, либо за его родственника, совершенная с целью создания токсичной атмосферы запрещена.
Наказание:

Скриншот/видео от своего лица:

Максим Анимасоло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
90
43
76
Так же, данный игрок отправляет ложную информацию игрокам, обсуждая действия администрации и обвиняя их в получении незаконной выгоды.

KIRYA228

Профессионал
Пользователь
22/3/20
3
1
51
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никнейм игрока: Кирилл Рычихин
Дата нарушения: 21.05.2020
Опишите ситуацию: Клан Мафия проводил набор, Кирилл Рычихин разводил информацию что это "плохой" клан. Я вмешался в разговор и сказал, что даже животные на водопое друг другу не мешают. В итоге от данного игрока поступили угрозы что я получу блокировку, мол у него есть какая-то информация обо мне, так же человек сообщил неоднократно что у него личные связи с администрацией Некст РП, что по 1 звонку в ДС меня заблокирует. Я считаю такое поведение не допустимым и прошу что бы игрок понес наказание.

Руководствуюсь пунктом правил:
6.1 Выдача себя за представителя NEXTRP.
Запрещено сообщать пользователям заведомо-ложную информацию о наличии каких-либо отношений с NEXTRP, равно как и информацию о наличии личных связей с администрацией NEXTRP.
Наказание:

и конечно же:
6.1.3 Выдача себя за представителя NEXTRP, либо за его родственника, совершенная с целью создания токсичной атмосферы запрещена.
Наказание:

Скриншот/видео от своего лица:

Илья Гамбино.

Илья Хаманн
Активный пользователь
8/6/19
681
126
111
Здравствуйте, игрок будет заблокирован по пункту 6.1.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.