Решено Жалоба №320L

Ильюха Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/21
20
6
61
Ваш никнейм:Димас Космос
Никнейм лидера:Виктор Можевский
Опишите жалобу:генерал запретил выполнять какие либо задания
Скриншот/видео от своего лица:1641108327836.jpeg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Михаил Морро

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/12/21
46
23
36
Ростов
Жалобы это Мягко сказано! Моих сотрудников берут в наручники это вообще не мыслемо

Андрей Амароков

Профессионал
Активный пользователь
30/12/21
40
6
66
19
Ну, на фиксации видно, что вам конкретно запретил катать задания Сержант Дмитрий Монеси!

Андрей Амароков

Профессионал
Активный пользователь
30/12/21
40
6
66
19
Уважаемая администрация, я сотрудник ДПС НОВОРОССИЙСКА, который попал под данную санкцию!

Конечно, как по мнению других лидеров, запрещать ездить на все задания это слишком. Если сотрудник нарушает - он получает наказание.
А запрещать всем ездить на задания...
т.е теперь у многих просто нет смысла быть в ДПС, если они ничего не могут!
Полиция - полувоенная организация.

Андрей Амароков

Профессионал
Активный пользователь
30/12/21
40
6
66
19
и что это нам дает? Давайте не будем забывать, что это игра и мы пришли получить удовольствие! А не сидеть в дежурной части 3 дня и заниматься ерундой! Так самое главное форму снимешь - выговор. т.к ты находишься в раб. время не на смене! Дальше, как эти действия помогут решить проблемы с нарушениями? Я скажу так, как я ближе к составу, чем генерал, нарушения участились. Всем просто похуй на его запреты, все катают на радары, ставят их и уезжают в ДЧ.
Короче, заходишь в игру и стой фармь ЗП в ДЧ)
Нет, ну если расстрел с вашей стороны и другие нарушения приносят вам удовольствие, то у других идёт притеснение прав, что уже не удовольствие. Это хоть и игра, но нацеленная на RolePlay составляющую.