Отказано Жалоба №3210А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry061

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
15
18
61
Ваш никнейм: Дмитрий Богданов
Никнейм администратора: Агата Монро
Дата выдачи наказания: 12.10.2022
Время выдачи наказания: точно не знаю
Опишите жалобу: Здравствуйте! Я был забанен за 6.2 Упоминание родных или их оскорбление + 6.10 Угрозы в реальной жизни | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата + 45 дней блокировки учетной записи и серийного номера + изъятие 11.500.000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму . Полностью признаю свою ошибку и извиняюсь перед игроками, которых оскорбил. Прошу вас сократить мне срок бана. С моей стороны такого больше не повторится. Заранее спасибо!

Вито Терранова

Знаток
Активный пользователь
24/5/20
191
152
107
Данный игрок только недавно был уже в бане за такое же грубое нарушение. Какая может быть амнистия при повторном нарушений данных пунктов правил. Тут уже до перманентной блокировки не далеко с такими нарушениями.

Dmitry061

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
15
18
61
Уважаемая администрация, данные игроки специально провацируют других игроков подставляя их, а в видео вырезают нужные им фрагменты и пишут жалобы. Не знаю наверное это круто... Прошу вас понаблюдать за игроками под никами минео. Я ничего конкретного не говорил и не угрожал. прошу у них запросить полное видео. там станет понятно кто чего говорил.

Вито Терранова

Знаток
Активный пользователь
24/5/20
191
152
107
У данного игрока есть своя голова на плечах что бы контролировать свою речь даже если бы его провоцировал кто-то. И еще раз повторюсь что это уже не первое серьезное нарушение данного игрока.

Dmitry061

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
15
18
61
У данного игрока есть своя голова на плечах что бы контролировать свою речь даже если бы его провоцировал кто-то. И еще раз повторюсь что это уже не первое серьезное нарушение данного игрока.
Тебе че надо? я вообще-то не тебе написал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.