Отказано Жалоба №3212G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ханма Юдзиро

Профессионал
Активный пользователь
15/12/20
171
43
87
Ваш никнейм: Хан Версаче
Никнейм игрока: Физрук партизанов
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Данный игрок на протяжении 3-4 месяцев систематически позволяет себе оскоблять родных, нацию, религию итд.
Только на форуме 5 одобренных жалоб, не считая тех, что он получал в игре. По поводу наказаний полученных в игре, старшей администрации не составит труда проверить его на их наличие.
Игрок получает наказание, видимо ждет пока пройдет 7 дней и снова нарушает пункты 6.2 6.3
как мы видим в правилах: *В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку
Так же у игрока есть твинк, с которого он играет после получения блокировки: Таджик Ровный ака Таджик Овнкурседов
Попрошу предпринять меры в отношении данного игрока, ибо невозможно играть с такими нехорошими людьми на одном сервере (
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: Дэйзон

Пашок Рябиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/22
94
20
66
Ваш никнейм: Хан Версаче
Никнейм игрока: Физрук партизанов
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Данный игрок на протяжении 3-4 месяцев систематически позволяет себе оскоблять родных, нацию, религию итд.
Только на форуме 5 одобренных жалоб, не считая тех, что он получал в игре. По поводу наказаний полученных в игре, старшей администрации не составит труда проверить его на их наличие.
Игрок получает наказание, видимо ждет пока пройдет 7 дней и снова нарушает пункты 6.2 6.3
как мы видим в правилах: *В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку
Так же у игрока есть твинк, с которого он играет после получения блокировки: Таджик Ровный ака Таджик Овнкурседов
Попрошу предпринять меры в отношении данного игрока, ибо невозможно играть с такими нехорошими людьми на одном сервере (
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Данный человек приносит проекту огромные деньги, тем самым поддерживая его, чтобы мы могли спокойно играть. Считаю, что будет некорректно блокировать данного игрока.

• Haha
Reactions: Dazerr

Ханма Юдзиро

Профессионал
Активный пользователь
15/12/20
171
43
87
Данный человек приносит проекту огромные деньги, тем самым поддерживая его, чтобы мы могли спокойно играть. Считаю, что будет некорректно блокировать данного игрока.
Во 1. Людей, "Кормящих" проект немало.
Во 2. Если для вас суммы которые донатите Вы, или физрук "Огромные". Я вас огорчу, на данном проекте играют люди, которые вкидывают от миллиона и выше.
В 3. Думаю администрация и без Вашего мнения по поводу корректного или некорректного наказания разберется.
в 4. Какие бы доходы не делал человек для проекта, правила существуют для всех одни.

MblPMblPkA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
85
32
46
Как я понимаю, надо в неделю 4 стадии сделать и на 5 будет системат. нарушение .Между прошлыми жб и вчерашней больше недели .

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
115
52
86

Ханма Юдзиро

Профессионал
Активный пользователь
15/12/20
171
43
87
Как я понимаю, надо в неделю 4 стадии сделать и на 5 будет системат. нарушение .Между прошлыми жб и вчерашней больше недели .
этим правилом данный как и многие другие игроки злоупотребляют, однако не думаю что вам было бы приятно находиться в обществе где вас или кого либо оскорбляют. Хотя зная ваше прошлое, возможно есть люди которые кайфуют от этого.

Минамото Йоруичи

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
964
286
132
Доброго времени суток!
Изучив Вами предоставленные доказательства могу сказать следующие
Кулдаун между стадиями более 4-х дней , поэтому тут нету систематического нарушения
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.