Одобрено Жалоба №3219G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Сэт Винс
Никнейм игрока: лука браси( вилька хейли )
Дата нарушения: 2022.06.16
Опишите жалобу: зазывает , даже требует приехать к нему в одессу и угрожает закопать заживо )
Скриншот/видео от своего лица:
на видео слышно как он зазывает приехать к нему , цитата - " приезжай я тебя отпинаю бездарь ты еб-я " говорит приезжай в обл одесскую и луганск поехали
тайм код- все видео

здесь конкретно понятно что он зазывает приехать к нему по месту жительства в одесскую обл

здесь угрожает закопать живьем

Вилька Хейли

Легенда
Активный пользователь
8/7/21
270
139
76
Одессы
Ваш никнейм: Сэт Винс
Никнейм игрока: лука браси( вилька хейли )
Дата нарушения: 2022.06.16
Опишите жалобу: зазывает , даже требует приехать к нему в одессу и угрожает закопать заживо )
Скриншот/видео от своего лица:
на видео слышно как он зазывает приехать к нему , цитата - " приезжай я тебя отпинаю бездарь ты еб-я " говорит приезжай в обл одесскую и луганск поехали
тайм код- все видео

здесь конкретно понятно что он зазывает приехать к нему по месту жительства в одесскую обл

здесь угрожает закопать живьем
Все это было из-за того что вы оскорбляете моего брата, который на войне, и завуалированно говорите что его убили. Это я ещё себя сдерживал, я вам мог и не такое наговорить! -

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Все это было из-за того что вы оскорбляете моего брата, который на войне, и завуалированно говорите что его убили. Это я ещё себя сдерживал, я вам мог и не такое наговорить! -
я же из за того что вы оск моих родных вам не угрожаю расправой , а своим бойцом вы меня уже не впервой пугаете да и на втречу с ним не впервой за
каждый слышит то, что хочет услышать

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
прокомментируйте лучше вот это :

Вилька Хейли

Легенда
Активный пользователь
8/7/21
270
139
76
Одессы
прокомментируйте лучше вот это :
Уже и оскорбление родных не было!

Катерина Энгель

Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
906
102
87
Tyumen ♡
Доброго времени суток!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОДОБРЕНО!

Игрок Сэт Винс получит наказание в виде 45 минут блокировки голосового и обычного чата по причине нарушения правил проекта п.6.1 Оскорбления

Игрок Лука Браси получит наказание в виде 45 минут блокировки голосового и обычного чата по причине нарушения правил проекта п.6.1 Оскорбления

А по поводу угроз в реальной жизни - недостаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.