Одобрено Жалоба №3223F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

девайс кеа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
99
71
34
Ваш никнейм: Ниса Офал
Никнейм игрока:Маджахед Чангретта
Дата нарушения: 04.02.2024
Опишите ситуацию: стоял там чилил у дч там на крыше проходили какое то мп там стояли полканы и генерал,сотрудник спрыгнул и в полёте зашел в дч но почему то ему ничего не сказали
Видео от своего лица:

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
Ваш никнейм: Ниса Офал
Никнейм игрока:Маджахед Чангретта
Дата нарушения: 04.02.2024
Опишите ситуацию: стоял там чилил у дч там на крыше проходили какое то мп там стояли полканы и генерал,сотрудник спрыгнул и в полёте зашел в дч но почему то ему ничего не сказали
Видео от своего лица:
Неполный откат , + я так и не увидел ника , и мб вообще он тепнулся наверх обратно рассинхрон + не по форме , так что это жалоба на игроков

Абдул Тень

Активный пользователь
Активный пользователь
31/1/24
95
31
35

девайс кеа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
99
71
34
Неполный откат , + я так и не увидел ника , и мб вообще он тепнулся наверх обратно рассинхрон + не по форме , так что это жалоба на игроков
ну ты и умный я же там базарю как он может на оборот идти хахахахахах смешной пацан + в ютубе давно есть скороть произвидения что за блат у тебя там или ты сегодня купил интернет) или как он мог вообше в верх улитеть что за приколы у тебя и какой полный откат нужен я нажал на игру стою и твой чангреттик прыгает с крыши + ты там стоял на крыше у вас мп было на видео видно как ты в дч убегал с полканами и с сотрудниками

Последнее редактирование:

Амелия Восточная

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/2/22
2,300
1,644
457
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено!

Маджахед Чангретта
- 5.7 PG | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.