П Павел Паштет Пользователь Пользователь 5/7/23 4 0 7 5/2/24 #1 Ваш никнейм:Павел Паштет Никнейм игрока:Тони Дъявольский Дата нарушения:05.02.2024 Опишите ситуацию:я стаю афк и меня обыскивают без отыгровки Скриншот/видео от своего лица : (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Ваш никнейм:Павел Паштет Никнейм игрока:Тони Дъявольский Дата нарушения:05.02.2024 Опишите ситуацию:я стаю афк и меня обыскивают без отыгровки Скриншот/видео от своего лица : (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Амелия Восточная Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 5/2/22 2,300 1,644 457 ♡ 5/2/24 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Тони Дъявольский- НРП | Наказание: 60 минут заключения КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Тони Дъявольский- НРП | Наказание: 60 минут заключения КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!