Отказано Жалоба №3245A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ферзь Водкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
86
40
47
• Ваш никнейм: Ферзь Водкин
• Никнейм администратора: Вадимка Денисов
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Прошу пересмотреть Жалоба №4876G. Т.к вы не заметили что у игрока Хан Агрессор с одинаковой поочередностью открывается чат. Каждый раз когда он умирает у него с одинаковым таймом открывается чат, и в это время не случайно прыгает пинг, что сделать без стороннего ПО или файлов просто так почти не возможно. А также на фиксации игрока на территории ИП видно как игрок сказал * Я откатил этого мудака* чем оскорбил меня.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
496
345
97
• Ваш никнейм: Ферзь Водкин
• Никнейм администратора: Вадимка Денисов
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Прошу пересмотреть Жалоба №4876G. Т.к вы не заметили что у игрока Хан Агрессор с одинаковой поочередностью открывается чат. Каждый раз когда он умирает у него с одинаковым таймом открывается чат, и в это время не случайно прыгает пинг, что сделать без стороннего ПО или файлов просто так почти не возможно. А также на фиксации игрока на территории ИП видно как игрок сказал * Я откатил этого мудака* чем оскорбил меня.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
Пинг 70-100 нормальный это 1 . На каждом видосе я открываю чат потому что это привычка . Ничего нормальное не нашли где можно забанить?

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,789
701
251
Пинг 70-100 нормальный это 1 . На каждом видосе я открываю чат потому что это привычка . Ничего нормальное не нашли где можно забанить?
А когда больше 100 прыгает тоже норма, на вашей же фиксе видно это.? Да и 100 тоже не норма. Уже вы создаете расинхрон по урону.и чат открыть 1 раз пойму 2 ну может быть но с одинаковым интервалом более 2 это фиаско. Ждём ответа администрации.

Последнее редактирование:

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
496
345
97
А когда больше 100 прыгает тоже норма, на вашей же фиксе видно это.? Да и 100 тоже не норма. Уже вы создаете расинхрон по урону.и чат открыть 1 раз пойму 2 ну может быть но с одинаковым интервалом более 2 это фиаско. Ждём ответа администрации.
Так это мое право открывать чат закрывать сколько угодно , мне это не запрещают .

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,789
701
251
Так это мое право открывать чат закрывать сколько угодно , мне это не запрещают .
Своими руками да, но дальше ждём ответа администрации.так как есть подозрение что тебе помогала программа это делать.вот и разберемся.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
14,481
3,750
1,107
Доброго времени суток,
Доказательств недостаточно для того что бы считать открытие-закрытие игрового чата подтверждением использования ПО.
Упомянутое выражение не было сказано в игровой чат.

Жалоба рассмотрена корректно.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.