Решено Жалоба №3246L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мия Фишер

Знаток
Активный пользователь
15/7/19
544
420
127
Ваш никнейм: Мия Фишер
Никнейм игрока: Ксандер Фриман, Лека Фриман
Дата нарушения: 18,08
Опишите ситуацию:
Едем мы на операцию и тут созревает новый план у руководства мэрии. Они просят своих друзей их убить, чтобы подставить меня и Александро под п.п 1.12 | При обнаружении угрозы жизни/похищения мэра и его заместителей, сотрудники мэрии обязаны принять все необходимые меры по устранению угрозы(включая ценой своей жизнью). Но этого не получается, т.к. я устраняю нападающих. Подстава не удалась. Опять же личная неприязнь и препятствие. У нас точно должны быть такими лидеры?

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
134
91
86
Ваш никнейм: Мия Фишер
Никнейм игрока: Ксандер Фриман, Лека Фриман
Дата нарушения: 18,08
Опишите ситуацию:
Едем мы на операцию и тут созревает новый план у руководства мэрии. Они просят своих друзей их убить, чтобы подставить меня и Александро под п.п 1.12 | При обнаружении угрозы жизни/похищения мэра и его заместителей, сотрудники мэрии обязаны принять все необходимые меры по устранению угрозы(включая ценой своей жизнью). Но этого не получается, т.к. я устраняю нападающих. Подстава не удалась. Опять же личная неприязнь и препятствие. У нас точно должны быть такими лидеры?
получается если на нас наши друзья вызвали админов чтоб нас откинули это значит мы пытаемся вас подставить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.