Отказано Жалоба №3249A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Ваш никнейм:Хан Агрессор
• Никнейм администратора:Тони Йорку лично
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Уважаемый Тони Йорк данный игрок под ником Владимир Южный флудит под каждыми жалобами которые даже не имеют отношения к нему , так же провоцирует ставить точки , так же прощу заметит как он ведет в заблуждение писав что он стрелял с Такси , хотя посмотрите видос начало что он перепрыгнул забор далеко от игрока который закинул жалобу , тем самым он пытается администрацию говоря что он скинет откат. Так же очень большой флуд в каждой жалобе .
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
на этом видосе игрока видно что этот человек далеко от них перепрыгнул , вот вам и заблуждение.

Вложения

Владимир Южнный

Сверхразум
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,289
607
251
Ваш никнейм:Хан Агрессор
• Никнейм администратора:Тони Йорку лично
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Уважаемый Тони Йорк данный игрок под ником Владимир Южный флудит под каждыми жалобами которые даже не имеют отношения к нему , так же провоцирует ставить точки , так же прощу заметит как он ведет в заблуждение писав что он стрелял с Такси , хотя посмотрите видос начало что он перепрыгнул забор далеко от игрока который закинул жалобу , тем самым он пытается администрацию говоря что он скинет откат. Так же очень большой флуд в каждой жалобе .
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
на этом видосе игрока видно что этот человек далеко от них перепрыгнул , вот вам и заблуждение.
Комментировать жалобы не запрещено , к вам данная жалоба не имеет отношение вы не были даже на это теретории что бы просить пересмотреть ее согласно правил.заблуждение какое вопрос если я был на этой Терре и если понадобится скину откат проблем нет. И изучите что такое флуд пожалуйста пользователь.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Комментировать жалобы не запрещено , к вам данная жалоба не имеет отношение вы не были даже на это теретории что бы просить пересмотреть ее согласно правил.заблуждение какое вопрос если я был на этой Терре и если понадобится скину откат проблем нет. И изучите что такое флуд пожалуйста пользователь.
Вы же написал что вы стреляли с такса парка , а где вы и где такса парк?)

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Не хочу с вами вести диалог , не флудите под жалобами который к вам не имеют отношения ,спасибо .

Владимир Южнный

Сверхразум
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,289
607
251
Вы же написал что вы стреляли с такса парка , а где вы и где такса парк?)
так у меня администрация запросила откат ? Или жалобу пересмотрели что бы я тогда предоставлял что мои люди соблюдали правила? Или по вашему слову хочу? Если по вашему запросу пользователь то отказано приятной игры на Некст рп.

Владимир Южнный

Сверхразум
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,289
607
251
Не хочу с вами вести диалог , не флудите под жалобами который к вам не имеют отношения ,спасибо .
так вы на меня кинули жалобу , та и под любыми можно высказывать свое мнение это разрешено.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,098
3,375
1,102
Доброго времени суток,
Пользователям не запрещается оставлять комментарии под жалобами.
Главное условие: не использовать в тексте провокационный сообщения, оскорбления и тд.
С полным перечнем правил форума можно ознакомиться
здесь

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.