Форма жалобы:
Ваш никнейм: Мастер Закона
Никнейм администратора: Кирюша Бумов
Дата выдачи наказания: 17.01.2024
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Трудился на ДПС, убили у кпп ДПС по просьбе убрать оружие 3 лиц...да бывает вопросов не имею по этому поводу.
Появляюсь в больнице(без формы), пишу репорт чтобы проследили...так как тип забежал и сказал что ты тут сидишь выходи(через голосовое), мы тебя уже ждем...попросил админа проследить за мной, я вышел...дорога перекрыта 3 авто, и меня убивают снова 3 на глазах админа...и не было не каких нарушений со слов админа...а то что я без формы а в голосовых с ними упомянули они "ну привет мусор" администратор тоже не счел нужным. Всё общение с админом скинул.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм: Мастер Закона
Никнейм администратора: Кирюша Бумов
Дата выдачи наказания: 17.01.2024
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Трудился на ДПС, убили у кпп ДПС по просьбе убрать оружие 3 лиц...да бывает вопросов не имею по этому поводу.
Появляюсь в больнице(без формы), пишу репорт чтобы проследили...так как тип забежал и сказал что ты тут сидишь выходи(через голосовое), мы тебя уже ждем...попросил админа проследить за мной, я вышел...дорога перекрыта 3 авто, и меня убивают снова 3 на глазах админа...и не было не каких нарушений со слов админа...а то что я без формы а в голосовых с ними упомянули они "ну привет мусор" администратор тоже не счел нужным. Всё общение с админом скинул.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вложения
-
932.4 КБ Просмотры: 9
-
965.8 КБ Просмотры: 9
-
957.2 КБ Просмотры: 9
-
957.2 КБ Просмотры: 7
-
958.8 КБ Просмотры: 6