Одобрено Жалоба №3269А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponoma Mattsonz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм:Майки Хефнер
Никнейм игрока:Темирбек Межитов, Дмитрий Дегтярев скорее всего кто-то из них
Дата нарушения:Скорее всего 10.09.22
Опишите ситуацию:Меня не было в игре примерно дня 3-4.Был у меня бизнес "Магазин 4 уровня" и скорее всего данный игрок слил мне это имущество себе по минималке зайдя на мой аккаунт,т.к сейчас у него 5 лвл бизнеса, поэтому можно считать что бизнес был продан вероятнее через шоп. По логам посмотрите заходы, покупки/продажи и забаньте того кто слил
Видео от своего лица:-
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

temirbekmezhitov

Новый пользователь
Пользователь
10/8/22
4
0
2
я даже не знал я у дегятряева купил 12 числа я у него купил 5 магазин магнит

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,621
1,734
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Уточните пожалуйста, когда была продажа Вашего имущества?

Ponoma Mattsonz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Уточните пожалуйста, когда была продажа Вашего имущества?
Я точно не знаю,потому что на моем аккаунте поставили двухфакторку и все еще не сняли в тех.поддержке,но мне сказали что кто то продал мой бизнес без моего ведома. Скорее всего числа 10-12 этого месяца

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,621
1,734
1,002
Скажите пожалуйста, а почему Вы решили, что это сделал кто-то из них - Темирбек Межитов, Дмитрий Дегтярев и кто такой - Энтони Хэлл ?

Ponoma Mattsonz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Скажите пожалуйста, а почему Вы решили, что это сделал кто-то из них - Темирбек Межитов, Дмитрий Дегтярев и кто такой - Энтони Хэлл ?
Решил я, потому что информации так таковой нет у меня и консоли чтоб проверить все. Сначала мне написали, что мой бизнес оказался у кого-то Темирбека Межитова и я написал ему у кого купил бизнес, он написал "12 числа у Дмитрия Дегтярева покупал 5", далее я попытался найти дискорд Дегтярева, но не нашел, а там дальше очевидно. Энтони Хэлла не знаю,т.к не играю почти на нвг и захожу максимум с бизнеса забрать финку,также собрать иногда терры

Ponoma Mattsonz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Проверьте просто мой аккаунт на все заходы/покупки/продажи от 09.09.22 по 14.0922, ведь я не знаю кто именно мог продать имущку мою

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,621
1,734
1,002
Взломщик был наказан.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.