Отказано Жалоба №3270F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арби Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
98
60
46
Ваш никнейм: Арби Грозный
Никнейм игрока: Дарвин Оуджи
Дата нарушения: 11.02.2024
Опишите ситуацию: Нарушение порядка
Скриншот/видео от своего лица:

Это нормально что сотрудник мэрии приходит в ппс, и бьет полицию оскорбляет ее, грозит что надбавки уберет, и к тому же еще и стреляет в полицейских при этом сам являясь на смене? почему сотрудники мэрии думают что им все можно, и это не единственный случай, нарушают закон, нападают и оскорбляют сотрудников, а потом возмущаются мол как ты разговариваешь с начальством итд. Там я многое не заснял и не заскринил, потому что он в скобках писал, а это как правило когда я на смене я не должен типа видеть, ну он постоянно матом оскорблял всех сотрудников. Прошу принять меры!

Вложения

Последнее редактирование:

Форум бой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
16
2
61
Пусть игрок предоставит полную ситуацию так как я сотрудник серии грк начал кормить людей и по мне открыли огонь,следом чего я убил одного из них и потом меня убили

Арби Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
98
60
46
Пусть игрок предоставит полную ситуацию так как я сотрудник серии грк начал кормить людей и по мне открыли огонь,следом чего я убил одного из них и потом меня убили
проблем никаких нет, я вышел с ДЧ и начал реанимировать своего сержанта, и сотрудник Мэрии начал по мне стрелять, а до этого он всячески оскорблял нас и грозил что у нас не будут надбавки, это все я предоставил в скриншотах, тут сомнении как бы нет что он не прав в этой ситуации, я сам работал в мэрии до начальника охраны, и хорошо знаю что низачто и по сотрудникам мэрии тоже стреляют, но в данном случаи из ППС его никто не трогал, он начал бить сотрудников и оскорблять их, и его посадили за нарушение порядка по моему указанию, когда он вышел, он начал уже стрелять по нам

Арби Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
98
60
46
Если администрация хочет видеть как я выхожу с дч прежде чем его реанимировать, я подготовлю и это видео тоже, просто чтоб видео небыл слишком длинным я вырезал основной момент

Арби Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
98
60
46
а так если бы у меня там была перестрелка с ним, я бы не стал реанимировать сержанта а сначала убил бы того кто по мне стреляет, как видишь на видео, на мне нет никаких статей, если бы я первым начал стрелять в сотрудника или в гражданского, то на мне была бы статья 1.3 или 1.4

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,543
1,879
732
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Отказано.

Недостаточно доказательств.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.