Отказано Жалоба №327F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Smoker

Пользователь
Пользователь
12/7/20
3
2
21
Была стрельба со стороны игрока Макс Мариетта состоящего в мэрии, далее я спрашивал почему по мне стреляли у другого игрока состоящего в той же фракции.
После этого в разговор вмешался сотрудник ДПС Станислав Ефремов.Я ответил то что это не его дело и игрок просто застрелил меня.Вот видео

Последнее редактирование:

SevaChetkii

Пользователь
Пользователь
21/5/20
1
0
9
Рамзах не понимаю за что ты уволил Ефремова.Эти бестолочи в клане сами провоцируют конфликтную ситуацию,приезжают оскорбляют сотрудников.
Поэтому они и оскорбляют сотрудников,потому что чувствуют безнаказанность.Вообще не понимаю офицерский состав.

Рамзах Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
64
19
76
Рамзах не понимаю за что ты уволил Ефремова.Эти бестолочи в клане сами провоцируют конфликтную ситуацию,приезжают оскорбляют сотрудников.
Поэтому они и оскорбляют сотрудников,потому что чувствуют безнаказанность.Вообще не понимаю офицерский состав.
Очень много нарушений с его стороны, не мог не чего поделать т.к на него кинули 9 видео и в каждом имелись его нарушения.

Жучёк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/19
68
24
46
Думаю надо посадить главного героя видео на минут 15-30 за ПГ. Так как на лицо превышение возможностей человека (режим бога), так как ни один смертный и адекватный человек не будит будучи обычным зевакой вбегать в самую гущю перестрелки и просто стоять в ней, созерцая все действия.

jeka_milonov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/19
145
37
86
Думаю надо посадить главного героя видео на минут 15-30 за ПГ. Так как на лицо превышение возможностей человека (режим бога), так как ни один смертный и адекватный человек не будит будучи обычным зевакой вбегать в самую гущю перестрелки и просто стоять в ней, созерцая все действия.
его не должны были убивать но в него стреляли а он не бежал!!!!

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, с формой подачи жалоб вы можете ознакомиться перейдя по ссылке ниже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.