Одобрено Жалоба No327P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чи Су

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/25
20
1
12
Я, сержант ДПС МСК Чи Су, обращаюсь с заявлением на сотрудников ППС МСК Сунлинъ Похуяй, Сунлин Похуяй, Димончик Валеев.
Основанием обращения с заявлением явилось то, что сотрудники находились на территории проведения процессуальных действий, при этом не являлись субъектами задержания. Также, незаконно применили ко мне специальный средства, тем самым нарушив стадии применения силы и в конце незаконно без причины задержали по статье 38 УК .

Приложение:
1. Спецсвязь: grigory.a
2. Документы и материалы: https://rutube.ru/video/private/e9fb534bec31fa939b3a303c03fbf911/?p=hgr8t-A0babz6i5Rc3pOoA
3. Тайм-коды:
08:10 - 08:50 - В этот период времени, я требовал покинуть территорию не субъектов задержания.
16:07 - Нарушение стадий применения силы, а также незаконное задержание)

Последнее редактирование:

Хуба Буба

Директор ФСИН
Активный пользователь
7/11/24
62
17
25
Доброго времени суток!
В обработке.

Хуба Буба

Директор ФСИН
Активный пользователь
7/11/24
62
17
25
По поводу расстояния, оно более менее адекватное от места проведения процессуальных действий, но сотрудники иногда подбегали, что-то говорили.
Привлекать их за это к ответственности - перебор, достаточно провести беседу и разъяснить и вам, и им по поводу этого. Так как нигде не прописано какое оно должно быть, опираемся на логику (3-5 метров). С вашей стороны, как такового нарушения нет и задержание со стороны генерала - неправомерно. Итого:
Сунлин Похуяй - профилактическая беседа
Сунлинъ Похуяй - профилактическая беседа
Димончик Валеев - профилактическая беседа
Чи Су - профилактическая беседа
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.