A Alikhanhumbatli Пользователь Пользователь Активный пользователь 3/7/24 8 5 19 4/11/24 #1 Форма жалобы: Ваш никнейм: Алексей Свечников Никнейм игрока: Ванечка Кингзайз Дата нарушения: 04.11.2024 Опишите ситуацию: начал обзываться и написал про маму Видео от своего лица: что бы увидеть, в чат посмотрите Тайм-код: я не знаю что это такое
Форма жалобы: Ваш никнейм: Алексей Свечников Никнейм игрока: Ванечка Кингзайз Дата нарушения: 04.11.2024 Опишите ситуацию: начал обзываться и написал про маму Видео от своего лица: что бы увидеть, в чат посмотрите Тайм-код: я не знаю что это такое
Санечка Ангел Sanechka Angel Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 10/9/23 3,963 379 302 19 Новосибирска 5/11/24 #2 Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Скриншоты не принимаем. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP
Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Скриншоты не принимаем. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP