Одобрено Жалоба №3281F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Московский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/23
46
11
36
Ваш никнейм: Дмитрий Всемогущий
Никнейм игрока: Луис Джерри
Дата нарушения: 11.02.2024
Опишите ситуацию: Я читал доску объявлений и после мне задержали за просто так
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-коды:
4:41 - 5:01 -задержание без оснований
5:31 - 5:35 -ударил меня
6:04 - 6:24 -не отыграл отыгровку КПК (как он узнал в розыске я или нет)

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,542
1,878
732
Приветствую.
Укажите тайм-коды нарушений в течении 24 часов или жалоба будет закрыта.

Арби Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
98
60
46
Приветствую.
Укажите тайм-коды нарушений в течении 24 часов или жалоба будет закрыта.
Если тут и наказывать сержанта, то только из за того что он слишком мягко обошелся с гражданином, посмотрев полное видео сами в этом убедитесь, предлагаю наказание выдать гражданину а не сотруднику, и каждому кто заходит в игру чисто чтоб докопаться до людей, а потом жаловаться, а не играть в нее в свое удовольствие, я понимаю если человек нарушает правила когда ты не виноват, но этот человек 10 минут издевался над сотрудником и провоцировал его!

Арби Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
98
60
46
4:41 - 5:01 -задержание без оснований
5:31 - 5:35 -ударил меня
6:04 - 6:24 -не отыграл отыгровку КПК (как он узнал в розыске я или нет)

Это тайм коды которые данный гражданин указал, я объясню каждую из них,
1) Данный гражданин бывший сотрудник ППС, и он прекрасно знает, что нельзя заходить гражданскому правое и левое крыло здании, сержант его несколько раз предупреждал, он не переставал бегать по запрещенным для него территориям специально провоцируя сотрудника, к тому же он еще и оскорбил сотрудника ППС. Следовательно был задержан обоснованно!
2) Он прекрасно знает что когда в биндах нажимаешь на удостоверение то твой игрок автоматом бьет, так как в нумпаде бинды настроены на цифру 0 которая бьет человека или стреляет. Следовательно сержант никак не виноват в этой ситуации, этот вопрос только к админам!
3) Сержанта который только вышел на работу окружили 4 гражданина, включили музыку танцевали вокруг него всячески провоцировали и он забыл в этой атмосфере нажать на одну кнопку, типа проверил документы пробил по КПК итд, и я не думаю что из за этого его нужно наказывать,(а устно я его уже предупредил) но вы знаете лучше, но я требую чтобы таких провокаторов как данный гражданин точно наказывали в этой игре!!!

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,542
1,878
732
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Дмитрий Всемогущий - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата

Рог Негров - 6.8 Музыка в голосовой чат/изменение аудиопотока | Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата

Луис Джерри - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Информация будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.