Одобрено Жалоба №3284F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Охлобыстин

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
77
66
76
Ваш никнейм: Никита Жестких
Никнейм игрока: на видео
Дата нарушения: 18.09 или 19.09
Опишите ситуацию: задержал сотрудник, не отыграл как посадил и вытащил из машины, пока ему не сделали замечание. попросил паспорт, я дал военное удостоверение, он сказал окей пойдет. в итоге продолжил запрашивать паспорт и выдалось автоматом 1.8. выписал какой то протокол административного нарушения. А я напомню задержали меня за убийство, это уголовное и 1.1. Так же по моему мнению данный сотрудник не соотвествует своему званию, очень долго отыгрывает все, то перепутает бинд, и не знает какая статья идет за убийство. Прошу уволить данного сотрудника и как он сказал у него есть фиксация моего нарушения, прошу ее предоставить. И данный сотрудник игнорирует гражданина. Он к нему обращается, сотрудник отъезжает, потом и вовсе уезжает. Я понимаю что ему нужно доставить меня в ппс, но он мог сказать хотя бы что ему нужно отвезти меня в кпз и не может сейчас ответить на вопросы. А не просто уезжать.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Приветствую.
Укажите тайм коды нарушений.
У вас есть 24 часа для корректировки.

Никита Охлобыстин

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
77
66
76
Приветствую.
Укажите тайм коды нарушений.
У вас есть 24 часа для корректировки.
задержал за якобы убийство - 0.05
вытащил и посадил без отыгровки - 0.20 и 0.41
говорит что есть фиксация моего нарушения - 0.58
отъезжает первый раз когда гражданин с ним разговаривает - 1.10
уезжает второй раз - 1.23
нарушает пдд - 1.34- 2.56
соглашается что я могу предъявить не паспорт, а любой другой документ удостоверяющий личность - 4.00
отыгрывает другие бинды - 4.07
отыгрывает бинд, где сверяет данные с паспорта. Когда я не давал паспорт - 4.24
продолжает запрашивать паспорт, когда я у него спрашиваю почему вы запрашиваете, он включает дурочка и говорит что ничего не запрашивает и на листочке ничего не пишет - 4.35 - 5.33
отыгрывает что показал удостоверение, которое не показал. Так же составляет протокол административного правонарушения - 5.40-6.04
спрашиваю почему он выдал 1.8, когда я был задержан за убийство и говорит "вы не у меня должны спрашивать". Когда он выдает мне это розыск, а не я - 6.34 - 6.52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.