Решено Жалоба №32А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Djon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
68
8
36
1. Ваш ник: Дмитрий Игорьович
2. Ник администратора: Олег Деньгов
3. Дата: 15.11.2020
4. Время: -
5. Описание: Здравствуйте, небольшой вопросик, почему "Старший администратор" Приморского сервера рассматривает жалобы Кавказского сервера? И хотелось бы узнать что именно на видео я нарушал? То что человек бьёт служебный транспорт и у меня не были наручники, и я его расстрелял? (на жалобе, игрок который оставил на меня жалобу не правильно указал мой ник). Просьба пересмотреть жалобу и провести беседу со "старшим администратором"! И ЧТО ЗА ДАТА НАРУШЕНИЯ УКАЗАЛ ИГРОК КОТОРЫЙ ОСТАВИЛ ЖБ НА МЕНЯ?? КАКОЙ МЕСЯЦ У НАС 14?
6. Доказательства: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no519f.182269/

Даня.

Профессионал
Активный пользователь
6/8/20
182
52
86
Дима я у них спрашивал по поводу этого администратора,они сказали он им помогает по форуму

Djon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
68
8
36
помогает? им кураторов не хватает или что? тем более за ППС ГРК следят 3-я.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
1. Ваш ник: Дмитрий Игорьович
2. Ник администратора: Олег Деньгов
3. Дата: 15.11.2020
4. Время: -
5. Описание: Здравствуйте, небольшой вопросик, почему "Старший администратор" Приморского сервера рассматривает жалобы Кавказского сервера? И хотелось бы узнать что именно на видео я нарушал? То что человек бьёт служебный транспорт и у меня не были наручники, и я его расстрелял? (на жалобе, игрок который оставил на меня жалобу не правильно указал мой ник). Просьба пересмотреть жалобу и провести беседу со "старшим администратором"! И ЧТО ЗА ДАТА НАРУШЕНИЯ УКАЗАЛ ИГРОК КОТОРЫЙ ОСТАВИЛ ЖБ НА МЕНЯ?? КАКОЙ МЕСЯЦ У НАС 14?
6. Доказательства: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no519f.182269/
что дорогой жалобу пишешь? мне еще что то говорит 😂😂

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, администратор не выдавал Вам наказание, а лишь передал информацию лидеру.
Что касается Олега, Олег себя отлично проявляет в качестве модератора форума, именно поэтому в данный момент помогает с модерацией раздела Кавказского сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.