Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре):Марк Лацетти
Никнейм лидера:Эрик Березовский
Дата нарушения:28.04.21
Опишите жалобу:Хотелось бы рассказать побольше насчет блата как я и говорил новоиспеченный ком.РВПП Антон Лаврик знаком с Генералом Эриком Березовским тк
1.Они есть у друг друга в друзьях в дс
2.Сервер на который указывал генерал создал Антон Лаврик
Я считаю что лидер явно блатит своего товарища и максимально помогает ему.Прошу запросить у генерала Эрика Березовского лс с Антоном Лавриком.Если он с ним "Не знаком"то ничего не будет,а если связь есть,то в дс у них переписка будет.Нарушенные пункт:
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP)
Скриншот/видео от своего лица: Пруфы по поводу блата
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм лидера:Эрик Березовский
Дата нарушения:28.04.21
Опишите жалобу:Хотелось бы рассказать побольше насчет блата как я и говорил новоиспеченный ком.РВПП Антон Лаврик знаком с Генералом Эриком Березовским тк
1.Они есть у друг друга в друзьях в дс
2.Сервер на который указывал генерал создал Антон Лаврик
Я считаю что лидер явно блатит своего товарища и максимально помогает ему.Прошу запросить у генерала Эрика Березовского лс с Антоном Лавриком.Если он с ним "Не знаком"то ничего не будет,а если связь есть,то в дс у них переписка будет.Нарушенные пункт:
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP)
Скриншот/видео от своего лица: Пруфы по поводу блата
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование модератором: