Одобрено Жалоба №33-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magadisho

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
12
3
14
Ваш никнейм: Николай Царегородцев
Никнейм лидера: Билли Бриллиант
Опишите жалобу: Докладываю голосом. Исходя из жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no131-f.226964/, лидер ППС ГРК уволил меня по нарушению устава, оперируя тем, что мною было нарушено несколько пунктов устава УМВД по г. Горки.
Поясняю. Сотрудник УГИБДД по г. Горки, а именно "Мага Воровской", в течение нескольких дней, большую часть своего служебного времени пребывал на территории ППС ГРК. Бегал у входа на территорию ППС ГРК, по территории, забегал в ДЧ и бегал у КПЗ с целью агитации наших сотрудников на выборах, тем самым, отвлекая сотрудников ППС от выполнения своих служебных обязанностей. Также, данный сотрудник агитировал и других игроков на территории ППС ГРК и возле нее. Проводилось это все по форме и на служебном транспорте, что запрещено сотруднику полиции (использовать в целях, не связанных с исполнением должностных обязанностей, средства материально-технического и иного обеспечения, другое государственное имущество, а также передавать их другим лицам).
Далее, сотруднику полиции запрещено использовать должностное положение для проведения агитации. Также, запрещено использовать должностные полномочия в интересах каких-либо кандидатов и политических действий.
Помимо этого - он постоянно бегал от сотрудника к сотруднику, запрашивая, так называемые, "шоколадки", с целью быстрого накопления опыта, игнорируя нарушения ПДД со стороны других граждан.
Все вышеизложенное приравнивается к неоднократному невыполнению своих должностных и служебных обязанностей, получая при этом зарплату.
Следующий момент. Сотрудник УГИБДД по г. Горки, а именно, "Мага Воровской", используя свое служебное положение, препятствовал проведению моих оперативно-розыскных мероприятий, а дальше пытался отпустить мною задержанного нарушителя со словами "Гражданин, можете ехать, он не знает устав и нарушает его. Он не имеет право Вас задерживать и останавливать. Я Вас отпускаю, не слушайте его".
Все вышеизложенное приравнивается к неисполнению своих служебных обязанностей, саботированию работы ППС и созданию помех по проведению розыска и поимки преступников. А попытка опустить задержанного нарушителя = измена родине.
Вследствие вышеуказанных обстоятельств, мною был задержан данный сотрудник.
Следующий момент. Исходя из вышеуказанной фиксации жалобы на меня (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no131-f.226964/), 2 сотрудника УГИБДД по г. Горки, а именно "Артур Васин" и "Нагато Узумаки", приехав по причине того, что был заключен в КПЗ их сотрудник, начали, так сказать, "качать свои права". Начав с оскорблений в мою сторону (где также к оскорблениям подключился "Мага Воровской"), в грубой форме пытались каким-либо способом узнать любые материалы дела задержанного мною сотрудника. Мною были разъяснены все нюансы служебного регламента сотрудника полиции, а именно: т.к. никто из них не является прямым начальником задержанного мною сотрудника, то я вообще не должен с ними вести какой-либо диалог. Тем не менее я объяснил, что "Мага Воровской" был задержан на общих основаниях (каждый гражданин, независимо от должности, звания, служебного положения и т.д., обязан соблюдать законы РФ. Тем более сотрудник полиции, лицо, которое обеспечивает соблюдение законов).
Подводя итог по всему вышеизложенному мною, могу заключить следующее:
1. Мага Воровской - систематические нарушения устава МВД, регламента работы полиции, закона о полиции. Абсолютное невыполнение своих служебных обязанностей, саботирование работы ППС и измена родине. Использование своего служебного положения в личных целях. Данный сотрудник не соответствует квалификационным требованиям УГИБДД, абсолютно некомпетентен в частности работы ГИБДД и не знает своих обязанностей. Грубое и непозволительное отношение, несоответствующее сотруднику полиции. Также с его стороны ко мне присутствует личная неприязнь.
2. Артур Васин и Нагато Узумаки - грубое и непозволительное отношение, несоответствующее сотруднику полиции, оскорбления. Использование своего служебного положения в личных целях. Отсутствие знаний, касаемо закона о полиции и регламента работы сотрудника МВД, некомпетентность в частности работы ГИБДД. С чего они взяли, что я вообще должен что-то им рассказывать - понятия не имею. Возможно, в силу своего возрастного ценза и отсутствия элементарных знаний, касаемо работе в полиции.
На видео я пояснил им некоторые моменты, но видимо, в одно ухо влетает - в другое вылетает. Как будто со стеной разговаривал.
Если они считают, что я их как-то оскорбил - ложь. Я неоднократно повторял им, но, как говорится, "броня не пробита". Мои пояснения элементарных понятий не дали результатов. В связи с этим считаю их безграмотными и некомпетентными.
3. Билли Бриллиант - абсолютно некомпетентный лидер фракции, который, в силу отсутствия знаний о работе МВД, закона о полиции, пытается своим непониманием определенных вещей наладить работу во фракции, но наоборот, тянет ее на дно.
Свою вину не признаю. Был уволен незаконно и опрометчиво. Билли Бриллиант в ситуации не разбирался. Считаю, что все мои действия оправданы и легитимны.
Ниже прикрепляю материал:
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:00 - 25:01

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Здравствуйте,

Жалоба приятна.
Ожидайте ответ в течении 24 часов.

Марк Меттисон

Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Ожидаю апелляцию от лидера.

Марк Меттисон

Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Жалоба одобрена.
Лидер получает письменное предупреждение.

Свяжитесь со мной в дискорде (Mark_Mattison#4351) для восстановления вас во фракцию на прежнее звание.

Приносим свои извинения, приятной игры на Камчатском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.