Одобрено Жалоба №3306F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Шах

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/22
7
2
31
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Андрей Ветер
Никнейм игрока: Шейх Винс.Шеих Винс
Дата нарушения: 23.07.2022
Опишите жалобу: Ехал забирать друга с военной базы так у него закончилась смена тут пролетают два сотрудника с послами один чуть не снес меня ну я доехал до военной базы но друг сказал что он уже уехал я развернулся и поехал обратно тут на лтс два сотрудника ДПС НСК меня догнали и начали требовать остановку и без каких либо предупреждений открыли огонь потом начали нарушать устав и пункты субординации прошу принять меры. Увольте таких сотрудников.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код 00:00.02:50

Шейх Винс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
7
1
31
Андрей добрый день, почему вы солгали?
Вы намеренно стояли возле порта,чтобы на пасть на посла, после того как вы увидели машину посла,открыли огонь. После чего у вас не получилось убить начали уезжать от нас;)
А в описании жалобы написали совсем другое, айя айя как плохо
На бушующие когда пишете жалобу пишите все ЧЕСТНО не врите и не придумывайте на ходу) Спасибо всего счастливого (Андрейка)
Товарищи администрация когда будите смотреть жалобу вслушайтесь, у гражданина отключен звук (нету его аудио дорожки)
И к сожалению его оскорблений не слышно

Последнее редактирование:

Андрей Шах

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/22
7
2
31
Андрей добрый день, почему вы солгали?
Вы намеренно стояли возле порта,чтобы на пасть на посла, после того как вы увидели машину посла,открыли огонь. После чего у вас не получилось убить начали уезжать от нас;)
А в описании жалобы написали совсем другое, айя айя как плохо
На бушующие когда пишете жалобу пишите все ЧЕСТНО не врите и не придумывайте на ходу) Спасибо всего счастливого (Андрейка)
Товарищи администрация когда будите смотреть жалобу вслушайтесь, у гражданина отключен звук (нету его аудио дорожки)
И к сожалению его оскорблений не слышно
Я не отрицаю что вас оскорблял но на маем месте любой бы вас оскорблял если бы вы нарушали привила это 1.
2 если я напал на посла по вашим словам предоставте видео фиксацию нападения!!!!!! И на видео четко видно что я ехал в сторону аэропорта а не от него

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОДОБРЕНО!

Игрок Шеих Винс получит наказание в виде 15 минут блокировки голосового и обычного чата по причине нарушения правил проекта п.6.1 Оскорбления.
Также мы сообщим данную информацию лидеру фракции.

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

• Like
Reactions: Андрей Шах
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.