Решено Жалоба №3307G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

squazikzzz

Профессионал
Активный пользователь
1/6/22
139
45
87
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Амфетамин Банхаммер
Никнейм игрока: Темочка Луккезе
Дата нарушения: 14.09.23
Опишите ситуацию: договорились о том, что я покупаю у него 10 авик по минке, а он купит у меня ешку по минке. В итоге он говорит, что перезайдёт после того как я купил авик. Потом заходит. Видит меня и сразу ливает с сервера. Просьба вернуть мне мои деньги и изъять у темочке. Также у меня в откате договора происходить альт+таб и не записывается сама покупка, но следующий откат - это история покупок, где четко видно, то что я купил.
Скриншот/видео от своего лица: договор покупка авика вышел и не заходит зашёл и ливнул зашёл и ливнул 2
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
Здравствуйте!

Изучив ваше обращение выношу вердикт!

Темочка Луккезе - 8.2 IC и OOC Обман игроков

Запрещен IC обман игроков
Запрещен OOC обман
  • Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
  • Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обман
  • Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
  • Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
  • Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана

Денежные средства за покупку АВП будут вам возращены.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.