Отказано Жалоба №3308G

Чан. Чупапкин

Пользователь
Активный пользователь
15/10/23
21
3
20
Ваш никнейм: Нахча Чупапкин
Никнейм игрока:Хосефранцискедэ Овндисперадо
Дата нарушения:14.10.23
Опишите ситуацию:Здравствуйте дорогая администрация, на видео записи прекрасно видно как человек на территории байтит на патроны, вы спросите в чем заключается байт? Я вам отвечу смотрите на меня бежит человек не разу не стрельнул в меня! Я потратил все патроны прошу наказать!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:Не нужен!

Юмэйсяш Овндисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
198
89
92
19
к сожалению закончились патроны, потом докупил. А так хотел занять позицию, чтобы стрелять с дробовика… Не зная, что он там

Последнее редактирование:

Джузо Овнкурседов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/20
106
27
86
к сожалению закончились патроны, потом докупил. А так хотел занять позицию, чтобы стрелять с дробовика… Не зная, что он там

к сожалению,об этом вы должны были подумать до начала территории,а в данном случае отдохните от территорий две недельки

Юмэйсяш Овндисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
198
89
92
19
к сожалению,об этом вы должны были подумать до начала территории,а в данном случае отдохните от территорий две недельки
это не был байт на патроны( Просто был пуш, не зная, что человек за столбом

Джузо Овнкурседов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/20
106
27
86
это не был байт на патроны( Просто был пуш, не зная, что человек за столбом
Если человек,находящийся на территории,оказывает без патрон,он автоматически должен быть забанен,тк он попадает под пункт атаки с целью траты ресурсов,учите правила перед тем как выходите играть территории

Юмэйсяш Овндисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
198
89
92
19
Если человек,находящийся на территории,оказывает без патрон,он автоматически должен быть забанен,тк он попадает под пункт атаки с целью траты ресурсов,учите правила перед тем как выходите играть территории
да это отказ, можешь не пытаться , я узнал

Андрей Сладкий

𝑺𝒍𝒂𝒅𝒌𝒊𝒚 𝒂𝒅𝒎𝒊𝒏
Пользователь
25/5/23
954
487
45
19
Moscow
Доброго времени суток!

Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Хосефранцискедэ Овндисперадо - 7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP ❤

Андрей Сладкий

𝑺𝒍𝒂𝒅𝒌𝒊𝒚 𝒂𝒅𝒎𝒊𝒏
Пользователь
25/5/23
954
487
45
19
Moscow
Пересмотр.

Доброго времени суток!

Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств. Отказано

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP ❤