Отказано Жалоба №331L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малик Шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
31
10
24
Ваш никнейм:Фрэнсис Клиффорд
Никнейм лидера:Кристина Ключевская
Опишите жалобу:шпак уолтер не подчинил сотрудника я его задержал и меня уволили у меня 1 выговор даже не был даже ему дал парковку на всой личный лтс он не работаеть ппс мск но она блатит опг
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 15:30

Последнее редактирование:

Шпак Уолтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/20
126
5
34
Опишите жалобу:шпак уолтер не подчинил сотрудника я его задержал и меня уволили у меня 1 выговор даже не был даже ему дал парковку на всой личный лтс он не работаеть ппс мск но она блатит опг
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 15:30
так алё, я когда хотел к тебе подойти задать вопрос ты меня сразу же задержал. Я даже видео залил на форуме.

Малик Шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
31
10
24
ВЫ ТУПО БИЖАЛ ПРОТОИВ КПЗ

Лео Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
699
54
87
Даже во Фракция не умеют работать) Бежите в свою помойку, в Картель. Скоро даже её у вас не будет...

• Like
Reactions: Маховский

Лео Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
699
54
87
И да, книга по русскому языку тебе в помощь..

Энрике Ферраро

Western District Team
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
249
41
87
Не много не так Малик. Ты был уволен за то, что не можешь пользоваться "быстрыми ручками".
Жалоба от Шпака Уолтера в расчет не бралась. Да и по ней отказ со стороны Администрации.

Хамзат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
16
2
61
Не много не так Малик. Ты был уволен за то, что не можешь пользоваться "быстрыми ручками".
Жалоба от Шпака Уолтера в расчет не бралась. Да и по ней отказ со стороны Администрации.
Кстати да

А

Александр Кукушко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.