Решено Жалоба №3329A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

данил великий1339

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
21
1
12
Мой игровой ник: Тви Кс( на данный момент: Саня Чупапкин)
Игрок с ником: Патрон Шахидович выдал перманентный бан за: пропаганду наркотических и психотропных средств.
Дата нарушения: 20.04.2025г
Объясняю ситуацию: в глобальном чате начали ругаться с вражеским кланом, игрок из вражеского клана написал мне: ''ты только что асфальт у бункера нюхал'' на что я ему ответил: "там просто кокос рассыпали" этой фразой я не пропагандировал употребление наркотических средств и препаратов, а использовал ее в контексте шуточно- развлекательном ответе, а именно- в сети интернет, на платформе тик-ток форсится мем про " Захар крамблкуки" где парень ударом локтя разбивает кокос, исходя из этих видео начали использовать выражение :"нюхай какос" в контексте: откисай, отстань, оставь меня в покое, данное выражение идентично ранее придуманному выражению: "нюхай бебру" подразумевающего вышесказанные мною слова.
Хочу напомнить, то что пропаганда это:
конгрегация распространения веры) — распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации (включая искажённой) или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием.
Как мы видим ничего из этого мое выражение: "Там кокос рассыпали "в себе не несёт.
Так же добавлю что слово "кокос" является тропическим фруктом, со специфическим запахом, который приятен многим людям, кокосовую стружку используют для формирования ароматов для духов и масел, следовательно выражение: "нюхал кокос" имеет уже как минимум три значения, я не являюсь сторонником наркотиков и препаратов, по этой причине, я не могу знать всех завуалированных названий препаратов, так же прошу учесть, что ранее за 5 лет моего игрового процесса, не было замечено подобных призывов, пропаганды и так далее, прошу разобраться в ситуации и не додумывать за меня, что я имел ввиду под этой фразой и тем более не искать тут скрытый смысл, так же прошу обратить внимание, что один из игроков клана: "unlacku"имеет статус модератора, и мог превышая свои полномочия, выдать мне наказание, без обсуждения и разбирательства. Потакая просьбе своего соклановца.
Жалобу составил на имя Патрона Шахидовича, так как не знаю кто именно выдал мне бан, и админы посоветовали сделать так.

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Aby_Ilyxa

Везучий Котик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
244
45
86
Уважаемая администрация дайте ему откат иначе он не успокоится