Одобрено Жалоба №3333А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Федор Королев1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
5
0
29
Ваш никнейм: Федор Королев
Никнейм администратора: Атланта Громов
Дата выдачи наказания: 27.11.2022
Время выдачи наказания: 10:10
Опишите жалобу: Выполнял задание охота за головами, и убил заказанного человека (тайм-код 1:10). После чего когда я бегу к машине меня сбивает игрок из другого клана и уезжает в зз.( тайм-код 1:20). Я сажусь в машину и уезжаю, но он с другим гражданским начали меня преследовать и вести обстрел. После чего я открыл ответный огонь по ним. Догоняю их и убиваю (в это время они пишут репорт ). После убийства администратор сажает в тюрьму за ДМ, не видя полной ситуации (тайм-код 4:40). Написал репорт, этот же администратор принял заявку, и не стал принимать моих доводов (полностью второе видео).
Теперь по-порядку:
5.4 DM - Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины.
У меня была причина убить данного игрока, т.к. с их стороны был открыт огонь по мне, а также данный игрок содействовал участнику другого клана, соответственно он сам вмешался добровольно в конфликт (изначально я его не трогал, когда он рядом бегал). Исходя из этого у меня была IC-причина убить данного игрока, а администрация не имеет права вмешиваться в РП процесс. В таком случае меня должны были задержать сотрудники ДПС/ППС.

Скриншот/видео от своего лица:
Видео 1:
Видео 2:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1 видео: 1:10, 1:20, 4:40. 2 видео сначала

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,129
3,628
1,211
Приветствую.