Одобрено Жалоба №3338G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сатору Шеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
54
26
24
Ваш никнейм: Лексо Шеин
Никнейм игрока: Ужас Версаче, Дикий Эскобар
Дата нарушения: 20.10.2023
Опишите ситуацию: Ужас Версаче-мк, Дикий Эскобар-угрозы в реальной жизни(на Ингушском языке)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Ужас Версаче мк-0.14
Дикий Эскобар угроза в реальной жизни-0.44

Последнее редактирование:

Ханма Юдзиро

Профессионал
Активный пользователь
15/12/20
171
43
87
дословный перевод чата
"такаши борж яц- такаши немужчина"
"ас буд та1 бо хьа - я твою пизду выебу"

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
112
74
86
какая угроза в реальной жизни, диалог был с Такаши Вайт, у Такаши Вайт форумник в бане, видео от третьего лица, и то что тебя - Такаши Вайт матом оскорбили не значит что это угроза в реальной жизни, это рп процесс, не надо путать с реальной жизнью игровой процесс.

Метаморфозизхз Шеин

Активный пользователь
Активный пользователь
21/1/23
74
39
37
Мне пришлось после этого сходить к психологу(( ОЧЕНЬ СТРАШНО мне теперь то что он там что то сделает в ряльной жизни ((

Сатору Шеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
54
26
24
какая угроза в реальной жизни, диалог был с Такаши Вайт, у Такаши Вайт форумник в бане, видео от третьего лица, и то что тебя - Такаши Вайт матом оскорбили не значит что это угроза в реальной жизни, это рп процесс, не надо путать с реальной жизнью игровой процесс.
после того как я услышал эти угрозы моему другу, у меня была паническая атака в результате которой я записался к психологу.

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
112
74
86
никакой угрозы не было, а к психологу правильно записался, когда по кд тулят и вся игра в зз проходит надо психолога посещать чаще

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
115
52
86
Что бы не было видео) жалобы от третьего лица не рассматриваются это раз! А во вторых ваши заявления по поводу того что была угроза в реальной жизни на«ингушском языке» то вы нечем не закрепили жалобу а именно дословный перевод слов с Ингушского на русский. Еще один момент конкретно в этих словах нет угрозы в реальной жизни. Прежде чем заливать такие жалобы досконально изучите материал который вы сюда заливаете. И не надо вводить администрацию в заблуждение )

Dazerr

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/23
130
34
34
Мк не было, и угрозы)

Джон Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
12/10/21
388
84
87
Доброго времени суток!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Дикий Эскобар - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Сигма Шеин - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.