Решено Жалоба №3350A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Самагошка

Знаток
Активный пользователь
25/8/22
222
131
107
Ваш никнейм: Иван Самагон
Никнейм администратора: Стефани Блеквуд
Дата выдачи наказания:03.04.25
Время выдачи наказания:21:33
Опишите жалобу: забанили за критику проекта
такой вопрос почему одних банят а других нет ?? https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no27a.806505/
дальше это че такое ваще ?? почему данный проект нарушает законы РФ ??
1743705476147.png
вы не можете противоречить законодательству РФ и диктовать свои правила
ваши правила должны соответствовать с конституцией РФ особенно выделяется 3 пункт
Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них
. ( а проект требует чтоб его все любили его нельзя оскорблять )
или можно проверить через верховный суд проверим кто права а кто нет ))
как я понял меня забанили за фразу игра говна ебаного после того как у меня не стрельнул иж по игроку ( я выражал свое недовольство )
это тоже самое как выйти на улицу влепить знак парковка запрещена и шо разве его кто-то должен соблюдать ??
окей начнем раз вы любите конструктивную критику то вот она

1. может все же стоит спустя наверно больше года точно довести до ума семьи ?
объективно они не обладают достаточным функционалом контентом ( семья в нексте и в 5 даже рядом не стояли )

2. идем дальше шо по новым НОРМАЛЬНЫМ работам ?
а не весь этот шлак для рыжиков ? сейчас уже не кто особо не работает т.к есть бизы
может стоит увеличть зп ? в раза 2 чтоб подогреть интерес

3 .идем теперь по кланам весь онлайн и доход от проекта игра получает от клановых игроков может стоит развивать это направление ?
уже года нет х2 в общак у вас кланы сидят без общака
нету общака - нет войны нету войны - нету доната ради победы может стоит вернуть х2 ( самый большой общак на восточном сервере 140 кк это клан который играет территории )
как насчет чтоб завести новые фишки для кланов ? исправить территори где БАГАНЫЕ КОРОБКИ с моменты их переработки
можно так же вернуть старые клановые ивенты ( когда была западное и восточное опг ) захват флага смертельный бой рейд это было довольно очень интересно

спустя 2 года
Так и не добавили возможность зарабатывать на клане
Фармить партии фулл день чтоб пришли 50 к
Ну это смешно кринж
Мне на руки с клана ничего не приходит
Пока все наоборот
Туда уходят бабки а не приходят
Эту проблему тоже нужно решать

также следует увеличить доход с территорий т.к на 1 теру уходит в среднем 3 кк а доход с нее 150 к ( за сбор все 50 территорий приходит 7.5 кк ) увеличить доход с них хотя бы 1.5 раза и уже воевать клане будет интересней дальше контент в клане по факту это тока территории и битвы за картели которые за долгое время уже надоели надо завозить что-то новое ( операции для кланов шлак полный а не контент ) можно еще куча всего добавить в кланы но вы ваше знаете намного больше чем мы обычные холопы важнее переработка кухни чем все это

4.так же данный проект очень ценит своих игроков и любит
что постоянно обесценивают оружие
своей выкачкой доната вы сделали не играбильной арку
убили всю экономику с выходом каталиков на 23 и защитки на 27 (P.s всем комьюнити ждем ганы до 30 )
раньше 20 винт стоил 130-150 сейчас минималку
Тоже самое с дробовиком и абаканом

5. нафига вы убили готовку ??
зачем было менять что и так было нормально ?
если вы думали что после убитых супов типы пойдут на рыбалку чтоб им дропнулся норм суп то вы заблуждаетесь и вопрос в следующем а кто ваще просил переработать супы ??
они действительно нуждались в переработке ?
как всегда сделали тока хуже вместо того чтоб добавить / исправить что-то нужное вы убили супы или в нексте все настолько идеально что нечего больше добавлять / менять ( ДЫРКИ В ТЕКСТУРАХ НЕ ФИКСЯТЬСЯ С НАЧАЛА ВЫХОДА ИГРЫ ) зато ломаем полностью супы

6 вы убили всю игру в кб когда убрали коины с кб и урезали их
теперь за игру в кб я не могу покупать машины скины и другие плюшки
и зачем теперь в нее играть ??

7 вы убили все СОСТЯЗАНИЕ которые есть в данном проекте
как раньше было интересно играть в состязания которые выходили на праздники
(новый год хэллоуин день победы и т.д )
Это реально было интересно и круто
зарабатывать коины и покупать машины и скины
а сейчас вы добавили их в батл пасс урезали коины в 2-3 раза
и тем самым сделав их бесполезными

8 вы убили экономику полностью
Когда вы сделали перенос
Где у людей ушли все бизы бумаги в гос Перевели людей с закрытов серверов на другие
Тем самым подняв цену на все виды имущества ( бизы квартиры оружия ) Из за переноса увеличилось количество кланов следовательно увеличились и расходы Дальше вы выкатили новые ганы и увеличения их уровня Тем самым обесценив старое оружие
а сейчас цены еще падают так как люди бояться переноса продают все дешевле
а покупать не хотят

короче писать можно еще много
давайте разбан я выразил свое недовольство т.к игра куда вливаться такие бабки на пушки не могут их нормально сделать
( даже в стране разрешена оппозиция которая хает нынешнею власть ) зато вы тут цари и Боги если готовы диктовать свои правила и игнорировать законодательства РФ

Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,450
4,615
1,107
Добрый день