Решено Жалоба №335A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый
Никнейм администратора: Георгий Старк
Дата выдачи наказания: 24.05.2021
Время выдачи наказания: 14:18 +-
Опишите жалобу:Данный Старший Администратор Одобрил жалобу, с докозательствами ввиде обрезанных и не полных скринов и я не согласен с данным вердиктом.
Вот сама жалоба по которой меня откинули: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no284g.257933/

У меня возникло несколько вопросов к данному Администратору и к его некомпетентной работе.

1. Скрины были обрезаны и не было видно ника человека, который писал жалобу, ни его уровня, ни его данных (уровень соц.рейтинг Сервер) и как же наш Георгий Старк узнал что это жалоба написана от имени данного игрока?

2. Данный Администратор не мог додуматься до того, что эти скрины сделаны на другом серваке и это просто постанова???
Т.е если я допустим сделаю ник на другом серваке "Константин Решалов" и буду оскорблять там родных в торговом чате, то кто- то напишет жалобу на Константина Решалова на Ростовском Сервере, то его снимут с лидера за Оск.Родных??
Ваша логика "Георгий Старк" мне не понятна от слова Вообще.

3. ЭТО Старший АДМИНИСТРАТОР если он допускает такие глупые ошибки, то что можно говорить о ниже стоящих админов??

4. Данный игрок по имени Томми Фоунтейн неоднократно оскорблял нас в торговом чате и вы его не наказали из-за своей же ошибки.

Итог: Данный человек "Георгий Старк" пока ещё не готов к должности Старшего Администратора. Прошу вас тщательно его обучить, чтобы впредь не повторялись такие глупые косяки со стороны Старшей Администрации.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no284g.257933/

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,927
3,753
1,102
Доброго времени суток Зам.управ. приветствует Вас. Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Жалоба будет пересмотрена в ближайшее время.

С администратором будет проведена строгая беседа, впредь больше такого не повторится.

Дополнительно приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.