Решено Жалоба №337A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тонни Джеф.

Активный пользователь
Пользователь
4/11/20
12
25
29
DI2CmtD.gif

Ваш никнейм: Тонни Джеф
Никнейм администратора: Станислав Восточный
Дата выдачи наказания: 05.01.2021
Время выдачи наказания: 22:25
Опишите жалобу: Заместитель управляющего забанил по причине 7.4(расформ состава) хотя я уволил 3-х людей по причине ''Крыса'' и двоих по СЖ...
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

mister seckret

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/21
15
0
17
25
ну всё бан на всегда тебе)

Оби-Ван Кеноби

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
10
2
19
" хотя я уволил 3-х людей по причине ''Крыса'' "
Очень интересная причина. А как вы сами, Тонни Джеф, считаете: это адекватная причина увольнения сотрудников со стороны лидера фракции ? С моей точки зрения, как бывшего члена состава администрации проекта NextRP, это уже идёт, как прямое проявление личной неприязни к конкретным игрокам, что запрещено, согласно правилам лидера и проекта. Следовательно, проявление некомпетентности. Лидер, даже если и имеет какие-либо претензии, недовольства в сторону сотрудника, не может просто брать и увольнять всех ему не угодных налево и направо по такого рода причинам. Если сотрудники действительно подрывают стабильность фракции и прочее, то можно найти умму других, адекватных, причин для их увольнения, собрав перед этим все необходимые для этого доказательства.

Поэтому, вместо того, чтобы писать на всех подряд жалобы с попытками оправдать свои некомпетентные действия, лучше почитайте хорошенько правила лидера и проекта, раз вам так важно наказать виновных в данной ситуации. Либо будьте выше всего этого и идите дальше, плюнув на данный инцидент с высокой колокольни.

Тонни Джеф.

Активный пользователь
Пользователь
4/11/20
12
25
29
" хотя я уволил 3-х людей по причине ''Крыса'' "
Очень интересная причина. А как вы сами, Тонни Джеф, считаете: это адекватная причина увольнения сотрудников со стороны лидера фракции ? С моей точки зрения, как бывшего члена состава администрации проекта NextRP, это уже идёт, как прямое проявление личной неприязни к конкретным игрокам, что запрещено, согласно правилам лидера и проекта. Следовательно, проявление некомпетентности. Лидер, даже если и имеет какие-либо претензии, недовольства в сторону сотрудника, не может просто брать и увольнять всех ему не угодных налево и направо по такого рода причинам. Если сотрудники действительно подрывают стабильность фракции и прочее, то можно найти умму других, адекватных, причин для их увольнения, собрав перед этим все необходимые для этого доказательства.

Поэтому, вместо того, чтобы писать на всех подряд жалобы с попытками оправдать свои некомпетентные действия, лучше почитайте хорошенько правила лидера и проекта, раз вам так важно наказать виновных в данной ситуации. Либо будьте выше всего этого и идите дальше, плюнув на данный инцидент с высокой колокольни.
Знаешь, ты всю ситуацию не знаешь, я тоже бывший администратор, и основатель своего проекта и я все правила знаю, поэтому дело уже не ваше а моё, заливать жалобы или нет.

Оби-Ван Кеноби

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
10
2
19
Знаешь, ты всю ситуацию не знаешь, я тоже бывший администратор, и основатель своего проекта и я все правила знаю, поэтому дело уже не ваше а моё, заливать жалобы или нет.
О том, как вы были администратором я в курсе. Точнее, как вы были хелпером, еле прошедшим стажировку.
А можно ссылочку на ваш собственный проект ? Интересно посмотреть на ваше творение

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,104
1,622
852
Здравствуйте.
Нарушения с Вашей стороны действительно было и достаточно существенные.
Но соглашусь, что перманентный бан не лучший выход из ситуации.
Ваш аккаунт перебанен на 7 дней.
Больше не нарушайте правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.