Одобрено Жалоба №3395L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inxtpp

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/25
24
0
19
Ваш никнейм: Ли Маккуин
Никнейм игрока: Родя Рус
Дата нарушения: 31.12.2025
Опишите ситуацию: Я просил без отыгровок в войс, у меня наушники просто сажаться начали, но челу без разницы че у меня там какие у меня там проблемы

6.11 Отыгровка РП ситуации в голосовой чат разрешена в случае, если 50% и более участников ситуации согласны на это
*Участниками РП ситуации являются лица, которые участвуют с самого начала
**Если в РП ситуации участвуют два человека и если один отказывается от отыгровок в голосовой чат - отыгровка в голосовой чат запрещена

6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат

Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат
*Если ранее игрок взаимодействовал в ситуации с помощью голосового чата, отказаться от отыгровки в голосовой чат нельзя.

Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/86ac7c54adefbb9245e76ceccec7755d/?p=TsxCi13Mh-_naBSXR1qLRg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
889
184
112
20
Существо существует
Приветствую, Действия заместителя некорректны, проведу беседу с заместителем. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!

Родя Рус - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.