Одобрено Жалоба №340F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Барс Фларейн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/21
5
0
17
Ваш никнейм:Барс Фларейн
Никнейм игрока:Мага Хаундет
Дата нарушения:04.06.2021
Опишите ситуацию:я стоял в строю как на меня напал сотрудник ппс из нск и надел наручники потом он со своим дружком повезли меня в тунель потом там начали меня материть и обматерили моего генерала
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов

Последнее редактирование:

Патрон Патронов

Бобёр
Активный пользователь
22/12/20
34
111
97
Здравствуйте уважаемый игрок NEXTRP. Вас приветствует Генерал ППС г.Новороссийска!

Данный сотрудник уволился по собственному желанию.

С уважением Генерал ППС г.Новороссийска

Андрей Блатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
131
28
87
Доброго времени суток Барс Фларейн !

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено

Мага Хаундет - 4.5 и 4.10 Перемещение персонажа в КПЗ на 30 минут. Также игроку будет выдано наказание за пункт правил 5.1.

4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме

Наказание:
  • Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут
4.5 DM (ДесМатч, Deathmatch) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)

Наказание:

• Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут
5.1 Оскорбления

Запрещены любые оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат

Наказание:

• Блокировка текстового и голосового чата на срок от 5 минут до 30 минут в зависимости от тяжести оскорблений

С уважением, Администратор Крымского сервера - Андрей Константинов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.