С Сенька Добромиров Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 19/2/22 10 0 31 17/4/23 #1 Ваш никнейм: Добромирка Токсичный Никнейм игрока: Каприз Инсайдз Дата нарушения: 17.04.2023 Опишите ситуацию: Не регает Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Добромирка Токсичный Никнейм игрока: Каприз Инсайдз Дата нарушения: 17.04.2023 Опишите ситуацию: Не регает Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Kapriz Chezare<3 Профессионал Заблокирован Пользователь Активный пользователь 9/3/22 323 71 86 17/4/23 #2 Сенька Добромиров сказал(а): Ваш никнейм: Добромирка Токсичный Никнейм игрока: Каприз Инсайдз Дата нарушения: 17.04.2023 Опишите ситуацию: Не регает Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... на 1 фиксации я был свернут,на 2 фиксации у меня была анимка - тыкс
Сенька Добромиров сказал(а): Ваш никнейм: Добромирка Токсичный Никнейм игрока: Каприз Инсайдз Дата нарушения: 17.04.2023 Опишите ситуацию: Не регает Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... на 1 фиксации я был свернут,на 2 фиксации у меня была анимка - тыкс
Кит Кат Знаток Пользователь 17/9/21 1,394 470 147 17/4/23 #3 Приветствую, Это рассинхрон, когда идет прокрутка анимаций урон не регается. Отказано. Всего доброго.
Приветствую, Это рассинхрон, когда идет прокрутка анимаций урон не регается. Отказано. Всего доброго.